gast 8. Januar 2008 Teilen 8. Januar 2008 Mir ist das nicht neu ....wenn so ein Teig (mit Hefe), länger steht entstehen Gase und der Teig fängt an zu gären Meine Schwiegermutter erzählt auch immer wieder die Story von Jünthas Schwestern die zu Weihnachten Waffeln backen wollten..........in dem Waffelteig war aber etwas Alkohol drin..........und beim backen entstehen auch dann Dämpfe..........nun ja, das Ende vom Lied war das die Mädels total albern wurden und etwas benebelt waren (mit ca. 12 Jahren damals) Link zu diesem Kommentar
gast 8. Januar 2008 Teilen 8. Januar 2008 Der armen Hund.... Tz mit 12 benebelt.... Link zu diesem Kommentar
gast 8. Januar 2008 Teilen 8. Januar 2008 ......in dem Waffelteig war aber etwas Alkohol drin.......... Die Laboruntersuchung hat ergeben: Jamaikanischer Rum von 1878, Zuckerrohr war von einem etwas östlicher gelegen Südhang, Reifung ca. 3 1/2 bis 4 Jahre! Leichte Verunreinigungen durch Mehl, Zucker, Butter und Eier (Teig?) Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden