Saskia92 30. Juli 2008 Teilen 30. Juli 2008 Hi @ all ich wollte heute mal Hühnerherzchen zum Training benutzen. Meine Frage wäre, soll ich die Herzchen abkochen oder roh verfüttern? Vielen Dank schon mal Link zu diesem Kommentar
Entchen 30. Juli 2008 Teilen 30. Juli 2008 Blacky bekommt sie immer roh und ist begeistert Link zu diesem Kommentar
Saskia92 30. Juli 2008 Autor Teilen 30. Juli 2008 Ok, danke schön. Mal sehen wie Gina sie findet. Link zu diesem Kommentar
gast 30. Juli 2008 Teilen 30. Juli 2008 Wir haben letztens je 3 Kilo Hüherherz, Magen und Leber für die Rohfütterung gekauft. Wird allerdings sofort nach dem auftauen verfüttert. Bei Rohgeflügel (besonders bei den jetzigen Temperaturen) wäre ich vorsichtig. Es gibt fast nichts, was so schnell "vergammelt" wie Geflügelfleisch.... LG Heiko Link zu diesem Kommentar
Cassya 30. Juli 2008 Teilen 30. Juli 2008 Hallo! Wenn ich sie zu Hause füttere, gibt es sie roh. Zum Training allerdings koche ich sie ab! Zum einen wegen der Temperaturen....zum anderen sind die echt glipschig.... LG Tanja Link zu diesem Kommentar
Saskia92 30. Juli 2008 Autor Teilen 30. Juli 2008 @Stalker : Sind tiefgefroren @Cassya : Sind zum Training zu Hause Link zu diesem Kommentar
gast 30. Juli 2008 Teilen 30. Juli 2008 OK - als ich "zum Training benutzen" gelesen hatte dachte ich an "Ich pack mir was in die Tüte und fahre ins Grüne".... Also ist ja alles gut LG Stalker Link zu diesem Kommentar
Cassya 30. Juli 2008 Teilen 30. Juli 2008 Ok... Diesen Fall hatte ich noch nicht..... Glipschig und blutig sind sie trotzdem.... Link zu diesem Kommentar
gast 30. Juli 2008 Teilen 30. Juli 2008 Glipschig und blutig sind sie trotzdem.... Tja LG Heiko Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden