gast 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 @ChubaisDie beiden haben aber ausser der Konsistenz (wobei ich Platinum für härter halte) zum Glück, sonst nix gemeinsam. Weih Heidi, das war doch nur als Beispiel genannt, falls sich jemand unter Halbfeucht nichts vorstellen kann Aber davon ab Frolic gibt es hier auch, als Lecker immer gern genommen Gruß Iris Link zu diesem Kommentar
Hansini 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 Nee. So einen Sch..ß bekommt Felix nicht, auch wenn er ihn liebendgerne frisst. Link zu diesem Kommentar
gast 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 Nuja die Zeiten wo ich mit Hähnchenherzen herum gerannt bin sind vorbei. Gruß Iris Link zu diesem Kommentar
Hansini 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 Wie gesagt, Frolic finde ich bah. Felix net. Link zu diesem Kommentar
gast 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 @ChubaisDie beiden haben aber ausser der Konsistenz (wobei ich Platinum für härter halte) zum Glück' sonst nix gemeinsam. [/quote Aber davon ab Frolic gibt es hier auch, als Lecker immer gern genommen Gruß Iris Wieder was schlauer! Danke für die Aufklärung! Das mir Frolic ist aber schon beängstigend, kenn kaum einen Hund, der da nicht anfängt zu sabbern. Aber für mehr als lecker - und auch dann nur gaaaanz selten geht gar nicht - fliegt im hohen Bogen auf der anderen Seite des Hundes wieder raus... LG, Ulrike Link zu diesem Kommentar
gast 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 Nuja die Zeiten wo ich mit Hähnchenherzen herum gerannt bin sind vorbei. Gruß Iris Hähnchenherzen sind auch voll lecker - krieg ich bloß ganz schlecht - und die Rinderherzen sind mir definitiv zu groß für die Jackentasche! Link zu diesem Kommentar
Wuff 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 Hähnchenherzen gibts hier überall im Supermarkt (Edeka usw) Frolic findet Jimmy nicht besonders lecker - und das ist auch gut so Link zu diesem Kommentar
sunchi 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 Also hier habe ich mal einen Ausschnitt aus dem Newsletter: Bei unserer Deklaration erkennen Sie auf den ersten Blick, dass PLATINUM mit einem hohen Frischfleischanteil hergestellt wird es steht an erster Stelle. Das Frischfleisch wird bei der Herstellung während unserem besonderen Herstellungsprozeß zwar etwas getrocknet, da wir aber nicht mit Wasser, sondern im eigenen Saft kochen, ist auch der Fleischsaftanteil von 18% dem Fleischanteil zuzurechnen, so das im Endprodukt noch einen Fleischanteil von 60% enthalten ist! Link zu diesem Kommentar
SuperDog 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 @hansini Wenn ich eh schon bereit bin, für ein gutes Futter Euro 50 oder 60 auszugeben, dann kommt es auf Euro 5 hin oder her auch nicht mehr an. Dann ist es mir persönlich egal, wenn ich weiß und mir sicher bin, daß mein hund ein geiles futter kriegt. Link zu diesem Kommentar
gast 4. März 2009 Teilen 4. März 2009 Wieder was schlauer! Danke für die Aufklärung! Was denn? Frolic als Lecker? Ist genial, wenn der Hund es mag. Man bekommt aus jedem Ringel 4 Lecker, kann man spucken oder werfen und es ist auch im Sommer noch angenehm, wenn man einige Stunden unterwegs ist Gruß Iris Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden