Cassya 20. Mai 2009 Teilen 20. Mai 2009 Na sicher gibts Jever! Und Veltins V+ (für Tanja das Weichei! ) Habe eingekauft...auf die Kartoffelspieße kommt neben Zuchini noch Paprika. Sieht sicher nett aus! Werde das mal irgendwo lagern....finde schon ein Plätzchen! Keller...jaaa...aber da will ich nicht runter...und Essbares will ich da auch nicht lagern! Ja, die Rettungshundestaffel tritt bei mir auch fast komplett an, neben vielen Menschen ist somit auch noch mit vielen Hunden zu rechnen! Männe...da fällst Du bestimmt nicht weiter auf! Bringst Du den Nachtisch mit? Link zu diesem Kommentar
Bibi 20. Mai 2009 Autor Teilen 20. Mai 2009 Man kann noch alles dazu spießen was man gerne ißt, Zuchini Paprika Pilze Zwiebeln Tomaten und und und Die Hunde werden sie auf die Hochzeit nicht mitbringen aber vielleicht Soalier mit ihnen stehen Lg Birgit Link zu diesem Kommentar
Bibi 20. Mai 2009 Autor Teilen 20. Mai 2009 Dann mal Grüße an Inge und Ole! Werd ich ausrichten Lg Birgit Link zu diesem Kommentar
jazzman 20. Mai 2009 Teilen 20. Mai 2009 wow tolle Idee.. probiere ich auch aus... Link zu diesem Kommentar
Cassya 21. Mai 2009 Teilen 21. Mai 2009 Kleine Kartoffeln sind im Pott! Wie lange lasst ihr die kochen? Sie müssen sich ja am Spiess noch festhalten können...sollen aber auch nicht aldente werden!? Link zu diesem Kommentar
Cassya 21. Mai 2009 Teilen 21. Mai 2009 Ihr seid wohl alle auf Vatertagstour!? Habe das nun irgendwie gelöst, Spieße sind fertig! Sie nehmen ordentlich Platz weg, wäre es auch möglich gewesen, heute nur das Gemüse einzeln einzulegen und erst morgen auf Spieße zu stechen? Mein Gewürzregal ist leer... Hier ist das Ergebnis! Das übrig gebliebene Gemüse habe ich so mit eingelegt, es landet dann spießlos auf dem Grill! Bin gespannt, wie sie schmecken! Link zu diesem Kommentar
Bibi 22. Mai 2009 Autor Teilen 22. Mai 2009 Sieht Super aus und haben sie Euch denn geschmeckt ?? Bei uns waren sie mal wieder der Renner Lg Birgit Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge