Manne 15. Juli 2009 Teilen 15. Juli 2009 Zutaten: 700 ml Riesling (1 Flasche) 100 ml Läuterzucker; (Zucker und Wasser 1:1 aufkochen bis sich der Zucker gelöst hat) 1 Zitrone; Saft davon Rieslingsekt; zum Aufgiessen Zubereitung: Die sehr gekühlten Zutaten zusammenrühren und im Tiefkühlfach kaltstellen. Die Sorbetschuessel in eine grössere Schüssel mit Eis und Salz stellen und immer wieder das Sorbet aufrühren, bis eine "schneematschige" Masse entsteht. Oder mit der Eismaschine machen. Das Sorbet in Gläsern anrichten und mit eiskaltem Riesling-Sekt übergiessen. Ggf. mit einenm Minzzweiglein garnieren. Link zu diesem Kommentar
Mama Cass 15. Juli 2009 Teilen 15. Juli 2009 Wow, das klingt ja richtig lecker *schlabber* Und hinterher ist man wohl so richtig schön beschwipst, oder? (Stromberg? Lafer? ) Link zu diesem Kommentar
Manne 15. Juli 2009 Autor Teilen 15. Juli 2009 Wow, das klingt ja richtig lecker *schlabber* Und hinterher ist man wohl so richtig schön beschwipst, oder? (Stromberg? Lafer? )http://www.polar-chat.de/topic.php?id=37413&goto=687093 Ist ja auch nicht das Schlechteste! (Nicht wirklich) Lafer hat seine Restaurants/ Hotel in ca. 300 m Luftlinie Entfernung. Aber er kann nicht mit mir konkurrieren. Link zu diesem Kommentar
Mama Cass 15. Juli 2009 Teilen 15. Juli 2009 Wow' das klingt ja richtig lecker *schlabber* Und hinterher ist man wohl so richtig schön beschwipst, oder? (Stromberg? Lafer? )http://www.polar-chat.de/topic.php?id=37413&goto=687093" Ist ja auch nicht das Schlechteste! (Nicht wirklich) Lafer hat seine Restaurants/ Hotel in ca. 300 m Luftlinie Entfernung. Aber er kann nicht mit mir konkurrieren. http://www.polar-chat.de/topic.php?id=37413&goto=687097 Wenn ich mir Deine vielen, leckeren Rezepte hier so anschaue, glaube ich das sofort. Ich bin eigentlich gar nicht so der Wahnsinns Esser und esse auch nur ganz selten Fleisch, aber jetzt ist mir bei einigen Rezepten doch so ein bisschen das Wasser im Mund zusammen gelaufen. Da muss ich gleich nachher noch mal rum stöbern und dann brauche ich nur noch jemanden, der das alles für mich kocht bzw. zubereitet. Ich muss nämlich schon aufpassen, dass mir das Kaffeewasser nicht anbrennt. Link zu diesem Kommentar
Manne 15. Juli 2009 Autor Teilen 15. Juli 2009 Am Kochen ist in Wirklichkeit nichts Schweres dran. Es ist Handwerk und keine Kunst. Link zu diesem Kommentar
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