Fusselnase 7. Dezember 2009 Teilen 7. Dezember 2009 Der Betreff sagt eigentlich alles. Ich dachte immer, Kopffleisch zählt man zum bindegewebsreichen Fleisch. Bei dem Anbieter, bei dem ich als nächstes bestellen will, steht dort aber "Muskelfleisch". Weiß das einer genau? Ist ein Fleischer anwesend? Link zu diesem Kommentar
Dobilein 7. Dezember 2009 Teilen 7. Dezember 2009 Ich bin zwar kein Fleischer Aber ich bestell für Dobi immer Kopffleisch und Lefzen beim Schlachter. Die Lefzen werden meist auch zum Kopffleisch gezählt und sind eigentlich schon sehr "fettig". Das Kopffleisch an sich würd ich schon zum Muskelfleisch zählen.. Link zu diesem Kommentar
schwarze Kiwi 7. Dezember 2009 Teilen 7. Dezember 2009 Huhu, mein Vater ist Fleischermeister Ich frag ihn morgen mal (wenn ich dran denke ) LG Link zu diesem Kommentar
Micky-Maus 7. Dezember 2009 Teilen 7. Dezember 2009 Ich glaube auch mal gehört zu haben, dass Kopffleisch zum Muskelfleisch gehört. Mal sehen, was der Fleischermeister-Vater sagt Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 7. Dezember 2009 Autor Teilen 7. Dezember 2009 Huhu, mein Vater ist Fleischermeister Ich frag ihn morgen mal (wenn ich dran denke ) Das wäre prima! Link zu diesem Kommentar
schwarze Kiwi 17. Dezember 2009 Teilen 17. Dezember 2009 Huhu, irgendwie hab ich diesen Thread vergessen, soorry Hab meinen Vater gefragt . er sagt Kopffleisch ist Bindegewebsreich. LG Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 17. Dezember 2009 Autor Teilen 17. Dezember 2009 Danke!! Das meine ich nämlich auch! Jetzt habe ich ordentlich Kopffleisch bestellt, weil der Anbieter das als Muskelfleisch deklariert hat. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden