RaveBuffy 8. Oktober 2010 Teilen 8. Oktober 2010 Wir rösten sie , schälen kleinschneiden , hechseln ... und dann ins Kartoffelpüree reinrühren ... total leckaaa Link zu diesem Kommentar
Malt53 12. Oktober 2010 Teilen 12. Oktober 2010 Ich fülle Ente damit. Erst ein paar Minuten abkochen, dann schälen und Ente damit befüllen. Link zu diesem Kommentar
gast 12. Oktober 2010 Autor Teilen 12. Oktober 2010 Wir schneiden die Schale mit dem Messer ein (sonst knallts im Backofen) und stecken sie dann einfach bei 200°C für 15-20min in den Ofen. Die gibts dann direkt aus der Schale, anstelle von Chips Link zu diesem Kommentar
gast 12. Oktober 2010 Autor Teilen 12. Oktober 2010 Hm, ich glaube mit Ente könnte ich hier echt keinen beglücken! Obwohl sich das Lecker anhört! Link zu diesem Kommentar
oOVanYoOx3 12. Oktober 2010 Teilen 12. Oktober 2010 Kastanienkuchen Schmeckt echt lecker Link zu diesem Kommentar
Gatsbylady 12. Oktober 2010 Teilen 12. Oktober 2010 Ich kenne es so, dass du ein Kreuz mit dem Messer in die Kastanien schlitzt und sie dann bei 200 Grad in den Backofen bis sie oben aufgehen (da wo man das kreuz eingeschlitzt hat) und dann kann man die Lecker genießen. Link zu diesem Kommentar
gast 12. Oktober 2010 Autor Teilen 12. Oktober 2010 Kastanienkuchen Schmeckt echt lecker http://www.polar-chat.de/topic.php?id=62534&goto=1298560 Vany, haste nen Rezept? Das wäre cool, wir haben heute die zweite Ladung geholt! Die ersten sind extrem in die Hose gegangen. Ich muss ja nicht erwähnen das ich ne schlechte Köchin bin, oder? Link zu diesem Kommentar
Gast 12. Oktober 2010 Teilen 12. Oktober 2010 Oha Diana, die Kastanien in Wasser weich kochen, dürfte ja eigentlich nicht so das Problem sein Link zu diesem Kommentar
gast 12. Oktober 2010 Autor Teilen 12. Oktober 2010 Susa, Du bist Pöööhssseeeeee! Ich hab versucht die zu glasieren! Und dieses olle Zuckerzeug ist angebrannt und hat geschmeckt wie ........! Link zu diesem Kommentar
Gast 12. Oktober 2010 Teilen 12. Oktober 2010 Na gut, dann sei Dir verziehen Karamelisieren ist wirklich nicht ganz einfach, das mache ich immer auf ganz kleiner Flamme und nehme die Pfanne hin und wieder runter. Link zu diesem Kommentar
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