Zum Inhalt springen
Registrieren

Esskastanien


Empfohlene Beiträge

RaveBuffy

Wir rösten sie , schälen kleinschneiden , hechseln ... und dann ins Kartoffelpüree reinrühren ... total leckaaa

Link zu diesem Kommentar

Ich fülle Ente damit. Erst ein paar Minuten abkochen, dann schälen und Ente damit befüllen.

Link zu diesem Kommentar

Wir schneiden die Schale mit dem Messer ein (sonst knallts im Backofen) und stecken sie dann einfach bei 200°C für 15-20min in den Ofen.

Die gibts dann direkt aus der Schale, anstelle von Chips :D

Link zu diesem Kommentar

Hm, ich glaube mit Ente könnte ich hier echt keinen beglücken! :D

Obwohl sich das Lecker anhört!

Link zu diesem Kommentar
Gatsbylady

Ich kenne es so, dass du ein Kreuz mit dem Messer in die Kastanien schlitzt und sie dann bei 200 Grad in den Backofen bis sie oben aufgehen (da wo man das kreuz eingeschlitzt hat) und dann kann man die Lecker genießen.

Link zu diesem Kommentar
Kastanienkuchen =) Schmeckt echt lecker =)
http://www.polar-chat.de/topic.php?id=62534&goto=1298560

Vany, haste nen Rezept?

Das wäre cool, wir haben heute die zweite Ladung geholt!

Die ersten sind extrem in die Hose gegangen.

Ich muss ja nicht erwähnen das ich ne schlechte Köchin bin, oder? :Oo

Link zu diesem Kommentar

Susa, Du bist Pöööhssseeeeee! :D:D:D

Ich hab versucht die zu glasieren!

Und dieses olle Zuckerzeug ist angebrannt und hat geschmeckt wie ........!

Link zu diesem Kommentar

Na gut, dann sei Dir verziehen :D

Karamelisieren ist wirklich nicht ganz einfach, das mache ich immer auf ganz kleiner Flamme und

nehme die Pfanne hin und wieder runter.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...