Malt53 24. Juli 2011 Teilen 24. Juli 2011 600 g Hackfleisch vom Rind 1 Eisbergsalat 1 Do Mais 1 Do Champignons 1 Bd Lauchzwiebeln 1 Flasche Texicana-Salsa 600 g Schmand -oder saure Sahne 200 g geriebener Cheddar 1 Tüte Tortilla-Chips Chili Salz und Pfeffer 2 Zehen Knoblauch Zunächst das Rinderhackfleisch abbraten und mit Pfeffer, Salz und Knoblauch würzen. Wenn das Fleisch gut durchgebraten ist, abkühlen lassen und mit der Salsasauce mischen. In eine große Schüssel geben. Darüber kommen dann in Schichten der Mais, die Champignon, die Frühlingszwiebell, der Cheddar-Käse und der Schmand. Das Ganze abgedeckt mindestens 3 Stunden besser über Nacht ziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr den kleingeschnittenen Eisbergsalat und die Nacho-Chips dazu geben und alles leicht vermengen. Link zu diesem Kommentar
gast 24. Juli 2011 Teilen 24. Juli 2011 Das ist sooooo lecker! Danke Axel für das Rezept! Knuddel den hübschen Tango! Link zu diesem Kommentar
Miemingborders 24. Juli 2011 Teilen 24. Juli 2011 oha, den gibts diese Woche definitiv mal. Das liest sich geil. Link zu diesem Kommentar
Fiona01 24. Juli 2011 Teilen 24. Juli 2011 Der Salat ist der burner!!! Danke Axel, dass du das Rezept hier eingestellt hast. Link zu diesem Kommentar
gast 24. Juli 2011 Teilen 24. Juli 2011 Darüber kommen dann in Schichten der Mais, die Champignon, die Frühlingszwiebell, der Cheddar-Käse und der Schmand. Das Ganze abgedeckt mindestens 3 Stunden besser über Nacht ziehen lassen. Kurz vor dem Verzehr den kleingeschnittenen Eisbergsalat und die Nacho-Chips dazu geben und alles leicht vermengen. Kurze Frage: Also der erste Absatz: Den Salat in Schichten ziehen lassen und dann (zweiter Absatz) am nächsten Tag mit den Eisbergsalat und Nacho Chips dann durch rühren? Link zu diesem Kommentar
Malt53 24. Juli 2011 Autor Teilen 24. Juli 2011 Genau aber erst kurz vor dem Verzehr. Nach ca. 2 Stunden sind die Nachos durchgeweicht und es kracht nicht mehr so schön. Link zu diesem Kommentar
gast 24. Juli 2011 Teilen 24. Juli 2011 Hey super Danke Den werd ich mal machen Link zu diesem Kommentar
Krümelmaus 24. Juli 2011 Teilen 24. Juli 2011 Sabber mir läuft das Wasser im Mund zusammen ,das hört sich guuuuuuuuuut an Link zu diesem Kommentar
Divinity 24. Juli 2011 Teilen 24. Juli 2011 Mir hat schon mal jemand erzählt dass das so lecker ist, ich glaub jetzt probier ichs echt mal! Danke fürs Rezept. Link zu diesem Kommentar
Hundetussi 24. Juli 2011 Teilen 24. Juli 2011 Hach, ich wollte eh nach dem Rezept fragen Das hat ja sowas von lecker geschmeckt. Gibt´s bei mir auf jeden Fall noch mal Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden