Gast 8. September 2011 Teilen 8. September 2011 Da steht aber das es Knorpel sind... hast du das auch gelesen? Link zu diesem Kommentar
Mixery 8. September 2011 Teilen 8. September 2011 Ich habs gelesen und ich hab die Dinger schon mehrfach gekocht. Da bleiben Knochen über, Wirbelkörper um genauer zu sein. Link zu diesem Kommentar
Gast 8. September 2011 Teilen 8. September 2011 Ok, dann bin ich wohl nem Irrglauben aufgesessen. Link zu diesem Kommentar
Monkey 16. September 2011 Teilen 16. September 2011 Also da ich ja an der Quelle arbeite *g*, kriegen unsere öfters mal Markknochen. Unsere sind ja so klein, dass sie da höchstens noch die Schnauze durchs Loch stecken könnten ^^. Markknochen gibt es aber ohnehin nur draußen, da Nelly gern rumschmaddert und sie liebt es die Dinger zu vergraben und dann beim nächsten Mal auszubuddeln und auszulutschen (insofern dann die anderen hier beheimateten Waus das nicht schon getan haben. Bei uns kaufen die Leute aber fast nie Marknochen für die Hunde, sondern mehr die Fleischknochen. Also vom Kotelett. Da war ich mir bisher immer unsicher, weil die Knochenstücke die sie da abkauen können für unsere Zwerge doch relativ groß sind und ich da Angst habe, sie könnten die so verschlucken. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden