Malt53 27. Dezember 2012 Teilen 27. Dezember 2012 *Boden 75 g Butter 200 g Roggenbrot *Füllung 400 g Frischkäse 200 g Gravad Lax (1) 1 EL Senf 3 EL Meerretich 1 EL Honig 4 Kartoffel -mittelgroß 1/2 St Lauch 1/2 Bd Dill Salz, Pfeffer *Garnitur 2 Eier Blattsalat Brunnenkresse 200 g Gravad Lax (2) 2 EL Senf 2 EL Honig 100 ml Öl Salz, Pfeffer Die Kartoffeln schälen und kochen. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Das Roggenbrot in kleine Stücke bröseln und mit der Butter in einer Küchenmaschine mischen oder mit der Hand kneten. Die Brot-Butter-Mischung in eine Springform (Durchmesser 26 cm) drücken. Mit dem Lachs (1) den Brotboden belegen. Lauch in kleine Stücke schneiden und den Dill fein hacken. Alle Zutaten für die Füllung zu einer Masse vermengen und den Lachs damit belegen. Eier in Scheiben schneiden, Lachs (2) zerzupfen und Auf dem Frischkäse verteilen. Den Honig mit dem Senf verrühren, etwas Salz und Pfeffer beigeben. Nun das Öl tropfenweise beigeben bis eine cremige Masse ensteht. Damit nun die Torte beträufeln. Link zu diesem Kommentar
Junikind 27. Dezember 2012 Teilen 27. Dezember 2012 Sehr lecker - das wird probiert!!! Garantiert Danke.....!! Link zu diesem Kommentar
Lotte1973 27. Dezember 2012 Teilen 27. Dezember 2012 Das sieht ja schrecklich aus..... Schrecklich lecker, auch wenn ich kein Lachs-Fan bin, das würde ich auf jeden Fall probieren. Das ist bestimmt der Knaller auf jedem Fest!!! Danke für dieses Rezept! Link zu diesem Kommentar
Jasperxy 27. Dezember 2012 Teilen 27. Dezember 2012 boah sieht das lecker aus! *sabber* das ist ne tolle Sache für mein nächstes kaltes Büffett! Danke fürs Teilen Link zu diesem Kommentar
Pixi 27. Dezember 2012 Teilen 27. Dezember 2012 Das sieht ja mal wirklich superlecker aus. Link zu diesem Kommentar
gast 27. Dezember 2012 Teilen 27. Dezember 2012 Das hab ich mir gleich mal abgespeichert Eigentlich wollte ich nach den Feiertagen NIE mehr was Essen....aber man kann ja mal eine Ausnahme machen Link zu diesem Kommentar
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