Bengelchen 10. April 2013 Teilen 10. April 2013 Nudeln mit Paprika Carbonara Schinkenwürfelchen in etwas Öl anbraten, gewürfelte frische Paprika dazu. Mit Brühe ablöschen, Ajvar dran ( wer es scharf mag das scharfe, ansonsten eben mildes Ajvar) etwas einkochen lassen. Über die Nudeln, Parmesan drüber, fertig lg Bengelchen Link zu diesem Kommentar
Amira67 10. April 2013 Autor Teilen 10. April 2013 Marisa was hast du ein Glück! Ich gehe heute auch nochmal auf die Suche, aber habe wenig Hoffnung, da immer noch sehr kalt. Danke für die dazu gekommenen Rezepte. Und ich wollte noch meine Amira in ein gutes Licht rücken... Sie gibt zwar an wie ne "grosse" wenn jemand kommt (soll sie ja auch) aber sie tut keinem nix ganz ehrlich Ach ja Geschirr findet sich immmer, also Chrystalinchen der Wein und Kekse reichen völlig aus. Link zu diesem Kommentar
Joss the Dog 10. April 2013 Teilen 10. April 2013 Sie gibt zwar an wie ne "grosse" wenn jemand kommt (soll sie ja auch) aber sie tut keinem nix ganz ehrlich Ach Nicole - unsere Beiden können sich die Pfoten reichen Ist bei Joss fellgenau genauso Und er soll ja melden und bellen, wenn jemand reinkommt Witzig Link zu diesem Kommentar
gast 10. April 2013 Teilen 10. April 2013 Echt? Meine würde auf keinen Fall nix tun - insofern ist sie auch zuverlässig. Ich könnte Dir Bärlauch pflücken und schicken, wenn Du magst. In feuchte Tücher eingeschlagen sollte das schon 2, 3 Tage halten. Link zu diesem Kommentar
Joss the Dog 10. April 2013 Teilen 10. April 2013 Ich habe mich schon so amüsiert, als Du mir das erzählt hast, Melanie Stimmt - Du hast ja schon persönlich gemerkt, wie ein lautes "Nichts dahinter" bei Joss aussieht Und das ohne Lady Gaga's Fleischkleid Schön, wenn man sich so auf seine Hunde verlassen kann Nicole, ich hoffe, Du machst Fotos, vom gedeckten Tisch meine ich Link zu diesem Kommentar
gast 10. April 2013 Teilen 10. April 2013 Was Originelles hätte ich da schon... eine Sosse, die ich mal vor ewiger Zeit mit meinem damaligen Freund am letzten Tag eines Urlaubs erfunden habe und die ich seitdem immer wieder gerne esse. Man könnte es eine "Alles-was-noch-da-ist"-Sosse nennen. Rein kommen Zwiebeln (1 grosse oder 2 kleine, zuerst anbraten), Thunfisch (2 Dosen, ohne Öl), dann mit 1/2 l Gemüsebrühe angiessen, 1 Dose Erbsen dazu, Tomatenmark nach Augenmass, dann alles umrühren, aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen, fertig. Schmeckt am besten zu dicken Röhrennudeln wie Rigatoni. Link zu diesem Kommentar
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