Miralinde 3. August 2013 Teilen 3. August 2013 Hallo, ich möchte gerne mit wenig Gemüse Fütter und eher mit Pansen/Blättermagen Macht das jemand von euch? Eine bekannte füttert ganz ohne Gemüse und bekommt ihren Grünen Pansen vom Metzger direkt. Blutwerte und Befunde sind bei beiden normal (sind 3 Jahre alt) Wie Verarbeite ich am besten einen ganzen Pansen?(ca. 9kg) Von meinem Schlachter könnte ich noch Leber/Herz und Muskelfleisch bekommen woher bekommt ihr Hälse? Mira frisst leider keine Knochen (roh) daher habe ich sonst immer Hälse gefüttert würde diese aber nun gerne direkt vom Schlachter bzw sonstwo beziehen damit sie frisch sind und nicht Tiefgefroren hier ankommen. Link zu diesem Kommentar
Frau Wuffington 3. August 2013 Teilen 3. August 2013 Wenn Du Pansen und Blättermagen mit Inhalt verfütterst, kannst Du eigentlich auf Gemüse verzichten. Den Pansen schneidest Du einfach klein und frierst ihn in handliche Portionen ein. Ich füttere unter anderem Putenhälse. Die bekomme ich hier von nem russischen Schlachter. Link zu diesem Kommentar
catrinbiastoch 3. August 2013 Teilen 3. August 2013 Der TK Blättermagen von Lobo pro enthält extrem viel Grünes . Ist auch gut portioniert abgepackt . L.G. Catrin Link zu diesem Kommentar
Miralinde 3. August 2013 Autor Teilen 3. August 2013 Stinkt das nicht? Also ein Frischer Pansen und 9kg sind ja nicht gerade wenig Link zu diesem Kommentar
UliH. 3. August 2013 Teilen 3. August 2013 OriginalbeitragStinkt das nicht? Also ein Frischer Pansen und 9kg sind ja nicht gerade wenig Mit der Schere in Portionen schneiden und einfrieren. Dann riechst du ihn nicht mehr. Link zu diesem Kommentar
Miralinde 3. August 2013 Autor Teilen 3. August 2013 Was denn für eine Schere? Sicher keine normale Link zu diesem Kommentar
catrinbiastoch 3. August 2013 Teilen 3. August 2013 Pansenstücke schneiden sich etwas angefroren besser . Dann ist der Geruch auch etwas geringer . L.G. Catrin Link zu diesem Kommentar
Miralinde 3. August 2013 Autor Teilen 3. August 2013 Wie bekommt man aber 9kg in eine Schublade zum einfrieren? Friert ihr die sachen in Dosen oder Gefrierbeutel ein? Link zu diesem Kommentar
Mixery 3. August 2013 Teilen 3. August 2013 Also als meine beiden Hunde das Zeug fraßen, hab ich manchmal nen größeren Haufen Pansen geholt, war auch im ganzen. Ich habs in Stücken geschnitten wie die beiden Mengenmäßig fressen wollten und das in Tüten eingefroren. Dann wenns auftaute, geschnitten wenns noch etwas gefroren war. Den Gestank will man weder in der Küche, noch an den Fingern oder in Gefrierdosen haben die man sich danach in Schrank stellt. Verarbeitet wurde das Zeug also im Garten. Link zu diesem Kommentar
catrinbiastoch 3. August 2013 Teilen 3. August 2013 Ich nehme Gefrierbeutel . Mache alles schön platt wie eine Schokolade . Dann kann ich immer ein gutes Stück abbrechen zum Auftauen . Lose rollend ist aber das Beste . L.G. Catrin Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden