gast 14. Dezember 2014 Teilen 14. Dezember 2014 Nee Astrid beherrschen tue ich es nicht, früher ja aber meine Finger machen nicht mehr das was ich so will Weihnachtsmusik auf Instrument, war schon imemr so. ab 6 Jahre flöte ab so 13 Jahren auch ncoh Klavier ab so 15 Jahren Gitarre ab so 18 Jahren auch teilweise allein gesungen ab 7. Lebensjahr bis zum 18. Lebensjahr jedes Adventswochende auch flöte in etlichen Altersheimen udn Krankenhäusern gespielt war stressig aber das lächeln was man damit in die Gesichter zaubern konnte war Lohn genug Ich hatte halt Flötenunterricht ab 6- 18 Jahre und Klavier auch 3 Jahre Gitarre dann selber beigebracht Ist das einzige was ich aus der Kindheit übernommen habe udn seit 2 Wochen habe ich wieder angefangen Klavier zu üben und will es auch weiter machen. Irgendwie gehört es doch für mcih zur Weihnachtszeit auch wenn die Kinder es nicht so mögen die haben halt anderen Musikstil somti übe ich wenn sie in der Schule sind Ach ja Floppy scheint es zu mögen, er legt sich imemr zu mir Link zu diesem Kommentar
gast 14. Dezember 2014 Teilen 14. Dezember 2014 Das freut mich, dass euch die Marmelade schmeckt. Aber zu lange darfst du die Gläser auch nicht aufbewahren. Sie sind zwar eingeweckt, nur kann ich nicht genau sagen, wie lange der Kuchen damit haltbar ist. Keine Sorge, die Kuchen werden nicht alt werden! NEVER!! Wir haben immer den Annaberger Stollen, der schmeckt uns noch besser als der Desdner, aber GsD sind die Geschmäcker verschieden. Link zu diesem Kommentar
gast 14. Dezember 2014 Teilen 14. Dezember 2014 Was ist denn der Unterschied der Stollen? Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 14. Dezember 2014 Teilen 14. Dezember 2014 Das ist bestimmt total geheim! Nee, keine Ahnung, die schmecken einfach super lecker. Und der hier hat Preise gewonnen. Aber vielleicht ist es auch ein bisschen Einbildung, weil es eben ein ECHTER Dresdener Stollen ist. Link zu diesem Kommentar
gast 14. Dezember 2014 Teilen 14. Dezember 2014 Nimm 5 Stollen, alle "Original" sind und jeder hat seinen eigenen Geschmack. Uns hat der Annaberger einfach am besten geschmeckt. Den Dresdner haben wir natürlich auch ausprobiert. Soeben haben wir "Hilfe es weihnachtet sehr!" geschaut......HERRLICH! Link zu diesem Kommentar
Gast 15. Dezember 2014 Teilen 15. Dezember 2014 Rehfilet für Fanja das nenne ich mal ein Hundemenu de luxe Link zu diesem Kommentar
Flusentrude 15. Dezember 2014 Teilen 15. Dezember 2014 So - ich hätte dann noch einmal den Rudolph.....und extra für die Weihnachtsmuffel:den Zelch! 3 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 15. Dezember 2014 Autor Teilen 15. Dezember 2014 Wie süß sind die denn, hast du die selbst gemacht? Also der Zelch wäre ja genau meine Krangenweite, einfach genial. Link zu diesem Kommentar
Lupinchen 15. Dezember 2014 Teilen 15. Dezember 2014 Ich bin nun nicht wirklich jemand der Weihnachten wirklich ernsthaft feiert. Frage mich wieso, denn meine Mutter ist absoluter Fan davon und auch in meiner Kindheit gabs dann die volle Dröhnung an Deko in Fenstern, rießen Weihnachtsbaum, Weihachtsdorf mit Schnee aus Watte, zu jedem Advent Plätzchen backen usw. ..ich müsste das "Christmas-Feeling" eigentlich geerbt haben. Naja Deko hab ich gar keine, kein Baum auch keine Lieder..und backen tu ich nur 1 mal wenns hoch kommt. Aber: die russischen Märchenfilme (Hirsch mit dem goldenen Geweih, Väterchen Frost) sind bei mir zu Weihnachten Tradition..genauso wie mein Kartoffelsalt zu Heiligabend ;-) Link zu diesem Kommentar
gast 15. Dezember 2014 Teilen 15. Dezember 2014 Oh, eins hab ich noch vergessen, das unbedingt zu Weihnachten gehört: Aldi-Glühwein! Glücklicherweise gibt's Aldi inzwischen auch in der Schweiz. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden