gast 9. Februar 2015 Teilen 9. Februar 2015 Ich möchte hier mal einen schnellen Quarkauflauf vorstellen, den man heiß, lauwarm, oder auch kalt essen kann. Zutaten-Menge für eine Auflaufform wie auf dem Foto. - 500gr Magerquark (ich nehme immer den von Ehrmann, da der so schön locker/cremig ist) - 1 Apfel geschält - 1 Banane geschält - 4-5 abgetropfte Pfirsichhälften (ich nehme Libbys im eigenen Saft), wahlweise gehen auch Mandarinen, oder einfach nur mehr Apfel und Banane - 1 Tüte Vanillepuddingpulver - 1 Ei - 70 gr Zucker - 1 Tüte Vanillezucker - 25gr Weichweizengries - Mandelblättchen zum bestreuen Zubereitung: - Ofen auf 180gr Ober-/ Unterhitze vorheizen - Obst schälen bzw. abtropfen lassen, kleinschneiden und zur Seite stellen - ALLE anderen Zutaten, mit Ausnahme der Mandelblättchen, in einer Rührschüssel mit dem Rührgerät cremig rühren. - Das Obst vorsichtig drunter heben - Die Masse in eine Feuerfeste Auflaufform geben, glatt streichen und mit den Mandelblättchen bestreuen - Für 45 Minuten im Ofen backen GUTEN APPETIT! 4 Link zu diesem Kommentar
Sommerregen135 9. Februar 2015 Teilen 9. Februar 2015 Das sieht schon mal sehr lecker aus und wird nachgebacken! Link zu diesem Kommentar
Gast 9. Februar 2015 Teilen 9. Februar 2015 Muss ich auch probieren ,danke ! Link zu diesem Kommentar
gast 9. Februar 2015 Autor Teilen 9. Februar 2015 Das IST auch sehr lecker! Geht super schnell und kalt ist es wie Käsekuchen ohne Boden....LECKER! Allerdings hat der Auflauf bei mir nur zwei Tage gehalten. Link zu diesem Kommentar
gast 9. Februar 2015 Autor Teilen 9. Februar 2015 - 25gr Weichweizengries kann man statt dem was anderes nehmen? Gries kannst mcih mti jagen udn es sieht sonst sehr lecker aus Link zu diesem Kommentar
gast 9. Februar 2015 Autor Teilen 9. Februar 2015 Glaub mir Angela, das bisschen merkst Du nicht, aber er trägt vermutlich auch zur Festigkeit bei. Mein Mann hasst Gries, aber da musste selbst er zugeben, dass der nicht spürbar ist. Wenn meine Mutter Gries essen sollte, würde sie ich vermutlich enterben, aber den Auflauf fand sie richtig lecker. Probiere es einfach mal aus. Link zu diesem Kommentar
gast 9. Februar 2015 Autor Teilen 9. Februar 2015 gut dann kann ich es echt versuchen, Danke Link zu diesem Kommentar
gast 9. Februar 2015 Autor Teilen 9. Februar 2015 Das sieht wirklich superlecker aus. Nimmst du das als Mahlzeit oder als Nachtisch? Ich hab gestern Baileys Eis gemacht. Das war auch superlecker. Das geht so: Für 4 kleine Portionen 2 Eigelb 50g Puderzucker 1/2 Teel. Kakaopulver 1 Eßl. Bailys 150 ml Sahne Eigelb cremig schlagen, Puderzucker, Kakaopulver und Baileys unterrühren, Sahne steif schlagen und unterheben, in Gläser füllen, mehrere Stunden in den Gefrierer stellen, etwa 1/2 Std. vor Verzehr in den Kühlschrank stellen 2 Link zu diesem Kommentar
gast 9. Februar 2015 Autor Teilen 9. Februar 2015 Hilfe Ich beantrage Schließung des Themas Schon wieder so eine lecker Kalorienbombe 1 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden