Ferun 21. November 2017 Teilen 21. November 2017 Also zuerst hab ich mal probiert, etwas fad aber durchaus essbar. Ferun war zuerst skeptisch ....... doch dann überzeugt. Und Piña war zu schnell für mich. Meine Interpretation: Es hat geschmeckt. 3 3 1 Link zu diesem Kommentar
gast 24. November 2017 Autor Teilen 24. November 2017 Grüner Pansen und Innereien vom Rind, geraspelte Zucchini, mit Kurkuma und Thymian gekochter Rundkornreis, Leinöl, Kräuter der Provence, Symbiopet und verschiedene Zusätze für jeden Hund. Der tierische Anteil beträgt 60%, mehr brauchen (meine) Hunde nicht. Link zu diesem Kommentar
Estray 28. November 2017 Teilen 28. November 2017 Heute mal "BARF": Gewolftes Maulfleisch mit Eierschalenpulver, MicroMineral und Rapsöl. Link zu diesem Kommentar
gast 28. November 2017 Autor Teilen 28. November 2017 Abendessen: Gewolftes Muskelfleisch vom Wild, Innereien vom Rind, gekochte Möhren, Brokkoli und Bohnen, Hackfleisch-Käse-Suppe, getrockneter Löwenzahn, frische Petersilie und ein paar Tropfen Rapsöl. Link zu diesem Kommentar
gast 4. Dezember 2017 Autor Teilen 4. Dezember 2017 Gebratene und gewürzte Hähnchenbrust, gelbe Karotten, Romanesco und grüner Spargel in Rucola Butter, Naturjoghurt, Barfer’s Naturals, getrockneter Löwenzahn, frische Petersilie und Oregano. 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 5. Dezember 2017 Teilen 5. Dezember 2017 Karottenraspel (roh), Pflaume (kleingeschnibbelt), Leinöl, Kräutermischung. Dazu der allzeit beliebte Rindermix (Fleisch plus Innereien - grob gewolft). Link zu diesem Kommentar
gast 15. Dezember 2017 Autor Teilen 15. Dezember 2017 Warmes Frühstück.. Hähnchenbrust, Fenchel, Sellerie und Reis gekocht mit Kurkuma, Pfeffer und Salz. Dazu Quark, frische Petersilie, Ölmischung (Hanföl, Leinöl, Arganöl, Granatapfelkernöl, Hagebuttenkernöl und Schwarzkümmelöl) und Zusätze. 3 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 21. Dezember 2017 Teilen 21. Dezember 2017 Birne mit Kräutermischung und 250 g Joghourt und Kokosfett. Dazu ein Stück Nackenknochen vom Wild mir schön Fleisch dran. Link zu diesem Kommentar
Layaliina 22. Dezember 2017 Teilen 22. Dezember 2017 Wir haben heute Pfannkuchen gemacht & Yunga hat ihr Abendessen aus Leber, Gemüse, Hüttenkäse und etwas Öl dementsprechend serviert bekommen 4 Link zu diesem Kommentar
LolaUndEddy 24. Dezember 2017 Teilen 24. Dezember 2017 Für Eddy gab es heute Weihnachtsessen Also Rote Bete Salat, dazu Entenbrust, Romanesco und (lila-)Kartoffelpüree. Das war alles kallbunt in der Schüssel 2 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden