Hoellenhunde 19. April 2018 Teilen 19. April 2018 Haferflocken muss ich auch mal wieder benutzen! Link zu diesem Kommentar
Gast 19. April 2018 Teilen 19. April 2018 @Hoellenhunde Gibt‘s hier meistens, wenn ich zu faul bin, KH zu kochen. Link zu diesem Kommentar
Hoellenhunde 19. April 2018 Teilen 19. April 2018 Ja, war auch meine erste Wahl, aber ich habe keine zarten mehr Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 19. April 2018 Teilen 19. April 2018 Frage zu Kohlehydraten. Wie seht ihr es mit Brot? Ich habe öfters mal Resten und tu davon statt Reis, Kartoffeln etc rein. Ist an sich schon ok, denke ich. Link zu diesem Kommentar
Gast 19. April 2018 Teilen 19. April 2018 Mach ich auch so, hin und wieder Brot als KH Anteil. Wenn Hund es mag und verträgt wüsste ich nicht, was dagegen sprechen sollte. Link zu diesem Kommentar
Hoellenhunde 19. April 2018 Teilen 19. April 2018 vor 6 Minuten schrieb Nebelfrei: Frage zu Kohlehydraten. Wie seht ihr es mit Brot? Ich habe öfters mal Resten und tu davon statt Reis, Kartoffeln etc rein. Ist an sich schon ok, denke ich. Mich füttere "viel" Brot. Sehe da absolut kein Problem. Link zu diesem Kommentar
Hoellenhunde 19. April 2018 Teilen 19. April 2018 Bei der Hitze gibt's Obstsalat mit Nüssen - Akuma wird immer aufgeschlossener rohem Obst gegenüber, solange es mit Milch in Berührung kam. Zu Bananen und Himbeeren gesellt sich nun Apfel (und auch Granatapfelkerne). Also Himbeeren, Apfel und Banane mit Walnüssen in kalter Milch: 1 1 Link zu diesem Kommentar
Hoellenhunde 21. April 2018 Teilen 21. April 2018 Bei dem Wetter braucht es einen frischen Salat, leicht erwärmt bzw. in Butter geschwenkt und gesalzen: Roter Kopfsalat, Geraspelte Zucchini, Tomaten mit gebratenem Thunfisch, Olivenöl und Zusätze Akuma: Gurke und Granatapfelkerne, Walnüsse Yoma: in Milch gekochte Haferflocken 2 Link zu diesem Kommentar
Gast 21. April 2018 Teilen 21. April 2018 Hab gerade vorgekocht: Zucchini, Fenchel, Heidelbeeren, Hähnchenfleisch mit Salz, Pfeffer und Kurkuma. Das gibt es die nächsten Tage in verschiedenen Variationen, auch mit Fotos. Link zu diesem Kommentar
Estray 23. April 2018 Teilen 23. April 2018 Heute mal vegetarisches Resteessen: Spätzle, Trockengemüse, Saitanvurst und Leinöl. 1 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden