Zum Inhalt springen
Registrieren

Plaudern im Dezember


Fiona01

Empfohlene Beiträge

Welche Sorten hättest denn gern, muss dann ohnehin einkaufen gehen! :D

Link zu diesem Kommentar
  • Antworten 4,7Tsd
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

  • gast

    1486

  • Loonee

    434

  • Fiona01

    224

  • Amira67

    209

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

Morgen ihr Hasis! :)

Wollte euch auch noch allen einen guten Rutsch wünschen!

Kommt alle gut rüber!!!

:party::kuss::knuddel

Link zu diesem Kommentar

Oh, ok, dann geht es fix.

10 Kinder auf einem Haufen ist viel, bei uns werden die in Gruppen aufgeteilt. Dann sind es nicht so viele.

Was gibt es denn bei euch heute abend so zum essen?

Link zu diesem Kommentar

also da mein Mann und ich heute abend alleine sind

(Jaspers erstes Sylvester bei uns, wir müssen erstmal sehen, wie es läuft)

und uns irgendwie die Zeit vertreiben müssen :D

wollen wir beide zusammen kochen, mal was Neues ausprobieren aus dem

neuen vegetarischen Kochbuch.

es wird geben als Vorspeise : Feldsalat mit Maronenmus

als Hauptgericht einen Nudel-Wirsing-Strudel

und was es als Nachtisch gibt, entscheide ich spontan beim Einkaufen ;)

Link zu diesem Kommentar

Das hört sich gut an.

Ich wollte Filet machen und weiß nicht was ich dazu machen soll.

Ich bin in letzter Zeit sowas von Ideenlos und Faul was die kocherei anbelangt, aber es muß ja irgendwas auf den Tisch.

Im nächsten Jahr wird es besser.

Link zu diesem Kommentar

der gute Vorsatz fürs nächste Jahr? :D

vielleicht machst Du einfach Ofengemüse dazu? geht schnell und einfach und ist

immer lecker:

Kartoffelspalten, Karottenstücke, gr.Zwiebelstücke in eine Auflaufform. Olivenöl drüber

und ordentlich würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin....) das ganze für 30-45 Min

in den Backofen.

Dazu einen Dip aus Kräuterquark oder ähnliches und Dein Filet....wär sicher lecker!

Link zu diesem Kommentar

Man muss es nur schön umschreiben, dann reicht das auch.

Zum Beispiel so: Es gibt, naturgebratenes Filet nach Alabahma Art (Salz und Pfeffer), an einer Sauce von pürrierten Tomaten (Ketchup) mit einem heimischen Natur-Weißgebäck. (Brötchen).

Alternativ kann man noch "serviert auf einer heißen Platte" dazugeben, wenn man die Teller vorwärmt. :D

Link zu diesem Kommentar

Stefan, das ist natürlich auch eine Idee :D:D:D

so, ich muss dann leider heut mal selbst zum Einkaufen....

bis später und seid alle schön brav hier ;)

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...