BeSt 31. Dezember 2012 Teilen 31. Dezember 2012 Welche Sorten hättest denn gern, muss dann ohnehin einkaufen gehen! Link zu diesem Kommentar
Amira67 31. Dezember 2012 Teilen 31. Dezember 2012 Morgen ihr Hasis! Wollte euch auch noch allen einen guten Rutsch wünschen! Kommt alle gut rüber!!! Link zu diesem Kommentar
Gast 31. Dezember 2012 Teilen 31. Dezember 2012 Oh, ok, dann geht es fix. 10 Kinder auf einem Haufen ist viel, bei uns werden die in Gruppen aufgeteilt. Dann sind es nicht so viele. Was gibt es denn bei euch heute abend so zum essen? Link zu diesem Kommentar
Jasperxy 31. Dezember 2012 Teilen 31. Dezember 2012 also da mein Mann und ich heute abend alleine sind (Jaspers erstes Sylvester bei uns, wir müssen erstmal sehen, wie es läuft) und uns irgendwie die Zeit vertreiben müssen wollen wir beide zusammen kochen, mal was Neues ausprobieren aus dem neuen vegetarischen Kochbuch. es wird geben als Vorspeise : Feldsalat mit Maronenmus als Hauptgericht einen Nudel-Wirsing-Strudel und was es als Nachtisch gibt, entscheide ich spontan beim Einkaufen Link zu diesem Kommentar
Gast 31. Dezember 2012 Teilen 31. Dezember 2012 Das hört sich gut an. Ich wollte Filet machen und weiß nicht was ich dazu machen soll. Ich bin in letzter Zeit sowas von Ideenlos und Faul was die kocherei anbelangt, aber es muß ja irgendwas auf den Tisch. Im nächsten Jahr wird es besser. Link zu diesem Kommentar
Jasperxy 31. Dezember 2012 Teilen 31. Dezember 2012 der gute Vorsatz fürs nächste Jahr? vielleicht machst Du einfach Ofengemüse dazu? geht schnell und einfach und ist immer lecker: Kartoffelspalten, Karottenstücke, gr.Zwiebelstücke in eine Auflaufform. Olivenöl drüber und ordentlich würzen (Salz, Pfeffer, Paprika, Rosmarin....) das ganze für 30-45 Min in den Backofen. Dazu einen Dip aus Kräuterquark oder ähnliches und Dein Filet....wär sicher lecker! Link zu diesem Kommentar
BeSt 31. Dezember 2012 Teilen 31. Dezember 2012 Man muss es nur schön umschreiben, dann reicht das auch. Zum Beispiel so: Es gibt, naturgebratenes Filet nach Alabahma Art (Salz und Pfeffer), an einer Sauce von pürrierten Tomaten (Ketchup) mit einem heimischen Natur-Weißgebäck. (Brötchen). Alternativ kann man noch "serviert auf einer heißen Platte" dazugeben, wenn man die Teller vorwärmt. Link zu diesem Kommentar
Jasperxy 31. Dezember 2012 Teilen 31. Dezember 2012 Stefan, das ist natürlich auch eine Idee so, ich muss dann leider heut mal selbst zum Einkaufen.... bis später und seid alle schön brav hier Link zu diesem Kommentar
Amira67 31. Dezember 2012 Teilen 31. Dezember 2012 Wir sind auf ner Party, da gibt es Buffet. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden