Ninchen0_15 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Spargelrisotto http://www.lecker.de/rezept/800283/Spargel-Risotto.html Ich mach es ohne Kerbel, den mag ich nicht! Link zu diesem Kommentar
Junikind 28. April 2013 Autor Teilen 28. April 2013 Spargel mit Tagliatelle und Riesengarnelen (für 2) 200g Tagliatelle 750 g Spargel (gemischt grün & weiß) 1 Pack Riesengarnelen (aufgetaut) Weißwein, trockener Wermut (nach Geschmack) 1 Becher Sahne Butter Spritzer Zitrone, Salz, Pfeffer, Estragon, frischen Dill (wer mag, ich mag nicht ) Schalotten Spargel schälen und aus den Schalen Fond kochen (Wasser, Salz, Zucker, Butter), in einem Teil des Fond den Spargel gar kochen (weiß 10 Minuten, grün 5 Minuten) und ca. 250 -300 ml vom Fond beiseite stellen. Schalotten andünsten, mit Weißwein ablöschen (und Wermut wer mag), Sahne und Spargelfond dazu, salzen, pfeffern und einkochen lassen. Estragon & Dill dazu. Dann Garnelen und Spargel dazu und alles nochmal ca. 5-10 Minuten köcheln (bis die Garnelen durch sind). Evtl. mit Zitronensaft abschmecken und mit den gekochten Tagliatelle servieren............ Link zu diesem Kommentar
Junikind 28. April 2013 Autor Teilen 28. April 2013 Oder Spargellasagne (vegetarisch) hier das Rezept (mehrfach getestet und für gut befunden http://www.hoppsala.de/index.php?menueID=187&contentID=568 Link zu diesem Kommentar
Noire2.0 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Kann mir denn jemand nen gutes Rezept für eine Spargelsuppe geben? Ich schmeiße die Schalen immer weg, weil ich keine Ahnung hab was ich damit anstellen soll Link zu diesem Kommentar
Junikind 28. April 2013 Autor Teilen 28. April 2013 Auf Seite eins steht schon mal ein Rezept für Suppe.... Kommt ja einiges an Rezepten zusammen, schön U.a. finde ich das Risotto sieht total lecker aus, das wird probiert!! Link zu diesem Kommentar
Susi und Balou 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Ohhhhh gut dass ich hier reingeguckt habe Der Spargel-Flammkuchen sieht ja mal spitze aus! Den werde ich die kommenden Tage mal probieren! Link zu diesem Kommentar
mühlau 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Bei mir gabs am Wochenende eine Eigenkreation: Putenstreifen anbraten, dann frische Champignons mitbraten. Grünen Spargel blanchieren. Auf ein hohes Backblech geben. Tomaten und Feta dazu. Eine Packung Fertighollondaise drüber kippen. Reibekäse drüber und überbacken. Zuletzt Schnittlauch drüber. Geht ganz schnell und ist superlecker. Link zu diesem Kommentar
gast 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Ich mag Spargel am liebsten klassisch - eingerollt in Kochschinken, leckere Kartöffelchen dabei und eine fette Sauce Hollondaise (oder wie man die auch schreibt)... Spargel ist aber extrem teuer in diesem Jahr oder vertue ich mich da? Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 28. April 2013 Teilen 28. April 2013 Also tut mir leid - Spargel gibt es bei mir nur gekocht, mit Salz, etwas Zucker und brauner Butter. Dazu Frühkartoffeln - anders will ich es gar nicht. Das schmeckt so lecker, dass ich den Geschmack nicht mit was anderem überdecken möchte. War jetzt nicht so spannend, mein Beitrag, gelle? Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden