Tjorven 25. Oktober 2013 Autor Teilen 25. Oktober 2013 Och, selbst gerechnet ist doch viiiiiel schöner Link zu diesem Kommentar
Tjorven 26. Oktober 2013 Autor Teilen 26. Oktober 2013 Jetzt muss ich doch noch mal fragen... Ich hab irgendwo glaub ich mal gelesen, dass die Hunde aus dem Ausland das vergleichsweise "hochwertige" Futter hier nicht vertragen. Ich probiere trotzdem erst mal aus, ob er das Trockenfutter von Bootsmann (immer wechselnd, immer getreidefrei) verträgt oder? Discount Futter ist ja schnell besorgt... Wie sind denn eure Erfahrungen diesbezüglich? Link zu diesem Kommentar
MaramitJule 26. Oktober 2013 Teilen 26. Oktober 2013 Die Erfahrung musste ich bei Jule machen. Und kenne es bei vielen anderen Hunden aus dem Ausland auch. Leider... Viele werden dort mit Getreidebrei ernährt, billig und macht satt... Link zu diesem Kommentar
Tjorven 26. Oktober 2013 Autor Teilen 26. Oktober 2013 Meinst du es macht eine langsame Umstellung Sinn? Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 26. Oktober 2013 Teilen 26. Oktober 2013 Es kann schon sein, dass es Probleme gibt, wenn sie kein fleischlastiges Futter gewohnt sind und mit Durchfall oder Juckreiz. Aber meistens sind die alle möglichen Futtersorten gewöhnt, haben halt immer bekommen, was gerade da ist. Natürlich sind das eher billiges Trockenfutter und Essensreste als Wolfsblut. Meine Hunde haben eigentlich immer gleich das Futter bekommen, was sie auch später bekommen sollten. Ich finde es aber auch nicht verkehrt, wenn man mit einem Trockenfutter anfängt, und dann tut es auch das AldiTrockenfutter (damit man erstmal was da hat). Wenn der Hund aber ohnehin mit Trockenfutter ernährt werden soll, dann kannst du auch gleich das richtige nehmen. Link zu diesem Kommentar
MaramitJule 26. Oktober 2013 Teilen 26. Oktober 2013 Nööö, ich würde es direkt von Anfang an mit hochwertigerem Futter versuchen. Bei Jule war ich zu weich. Discounterfutter kann man immer noch geben. Ich werde einen kleinen Sack holen, aber bei dem Fressvideo gehe ich davon aus, dass das nicht nötig sein wird.. Link zu diesem Kommentar
Tjorven 26. Oktober 2013 Autor Teilen 26. Oktober 2013 Hihi... Bei Lime glaube ich das auch nicht. Ok, dann probieren wir es erst mal so. Bootsmann wird ja bei Roman gebarft, mal schauen ob und wie Pinocchio das an nimmt. Link zu diesem Kommentar
gast 26. Oktober 2013 Teilen 26. Oktober 2013 Ich würde es dann auch erstmal roh versuchen (viel Pansen ) und im Zweifel den Anteil an nicht tierischen Kohlenhydraten erstmal ziemlich hoch halten. Vielleicht das Fleisch anfangs etwas kochen, das macht es leichter verdaulich. Link zu diesem Kommentar
Tjorven 26. Oktober 2013 Autor Teilen 26. Oktober 2013 Vielleicht sogar am besten erst mal NUR Pansen, dass soll ja gegen alles helfen... Auch Parasiten und so... :D :D Link zu diesem Kommentar
MaramitJule 26. Oktober 2013 Teilen 26. Oktober 2013 Pansen, Maike, Du bist nicht mehr up to Date. Blättermagen, wenn denn dann... Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden