Nebelfrei 4. Januar 2020 Teilen 4. Januar 2020 Heute gibt es Polenta mit Käse und Steinpilz/Lauch/Tomatengemüse 1 1 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 4. Januar 2020 Autor Teilen 4. Januar 2020 @Nebelfrei Ich hatte mir schon mehrfach vorgenommen, mal eine Polenta zu machen, aber irgendetwas hat mich daran gehindert. Jetzt habe ich nämlich festgestellt, dass Polenta meistens aus Maisgrieß besteht und ich habe Probleme, Mais zu verarbeiten. Schade, weil sich die Gerichte, die du da zauberst, echt lecker anhören. Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 4. Januar 2020 Teilen 4. Januar 2020 Polenta ist immer aus Mais, wie Risotto immer aus Reis ist 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 8. Januar 2020 Teilen 8. Januar 2020 Hatte total lust auf Burger - aber nicht auf Fleisch! Also: Veggie Burger gemacht. Mit angebratener Auberginenscheibe und einem Spiegelei aufm Weckle. Dazu gleich noch Resteverwertung - Raclettekäse in der neuen (boa ich lieeeeebe sie) Pfanne warm gemacht und drauf auf den Burger! MIt Tomate und Salat und bisschen "Soße" dazu. Soooooo lecker! Hab 2 Stück gefuttert...... einfach gute Kombi! Link zu diesem Kommentar
Gast 8. Januar 2020 Teilen 8. Januar 2020 vor 2 Minuten schrieb Lyris: ...und einem Spiegelei aufm Weckle Ist das denn dann noch vegan oder vegetarisch? Link zu diesem Kommentar
Gast 8. Januar 2020 Teilen 8. Januar 2020 @Buerste vegan auf keinen Fall - mit Käse und Ei. Vegetarisch.... keine Ahnung..... je nach Definition???? Fleischlos ist für mich vegetarisch.... daher meine Veggie-Burger-Kreation. Bin auch weder Vegan oder Vegetarisch. Muss und möchte auber auch nicht immer/viel Fleisch essen. Und da ich Fleischersatzprodukte nicht mag (und im heutigen Fall keine Lust auf Fleisch - weder Geschmack noch Konsistenz - hatte) hau ich mit lieber ein Ei mit Käse und Aubergine aufs Weckle. Link zu diesem Kommentar
Gast 8. Januar 2020 Teilen 8. Januar 2020 Klar ist das vegetarisch, ist ja keiner gestorben . Link zu diesem Kommentar
Fiona01 8. Januar 2020 Autor Teilen 8. Januar 2020 Wir hatten hier jetzt drei Tage Kürbissuppe. Jetzt habe ich noch einen, dann ist erst mal wieder Pause bis zum Herbst. Link zu diesem Kommentar
Buhund 10. Januar 2020 Teilen 10. Januar 2020 Matjesfilet mit Bratkartoffeln 1 1 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 10. Januar 2020 Autor Teilen 10. Januar 2020 @Buhund Das könnte ich jetzt auch essen, mjummi. 1 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden