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Hier wirds heiß...


Fiona01

Empfohlene Beiträge

Lissy-und-Missy

Haferflocken-Bratlinge, Salat und der letzte Rest Quark von der gestrigen Pellkartoffel/Quark-Schlacht 

 

 

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Nebelfrei

Hier gab's Nudeln mit letztjährigem Bärlauchpesto und Salat

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vor 14 Minuten schrieb Lissy-und-Missy:

Haferflocken-Bratlinge, 

Verrätst du Wie du die machst?

 

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Lissy-und-Missy

120g Haferflocken

3 Eier

1 Paket Hüttenkäse (200g)

1 Zwiebel (schwitze ich vorher kurz an, muss aber nicht sein)

Petersilie, getrocknetes Bohnenkraut (sehr wichtig für den Geschmack), Salz, Pfeffer

 

Alles kräftig mischen, mit den Gewürzen nicht sparen und eine Stunde stehen lassen.

 

Ergibt je nach Größe 8-12 Bratlinge. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten von jeder Seite braten. Und fertig!

 

:sensation

 

Schmecken auch kalt noch sehr lecker. 

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Tyrshand

@Naschkatze

Meine Gnocchi sehen nicht so schön aus, wie immer sieht alles was ich zubereite nicht so schön aus, aber es schmeckt sooo gut dein Rezept!

20190304_200717.jpg

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Naschkatze

@Tyrshand Schön dass es dir schmeckt! Freut mich :)

 

Ich nehme immer ein bisschen Öl und lasse das ordentlich heiß werden. Dann kommen die Gnocchi dazu bis sie goldbraun sind. Das dauert idR nur so 3-4 Minuten.

Wichtig ist dass die Gnocchi nicht im Öl "schwimmen", also wirklich nur ganz wenig Öl nehmen.

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Tyrshand
Gerade eben schrieb Naschkatze:

@Tyrshand Schön dass es dir schmeckt! Freut mich :)

 

Ich nehme immer ein bisschen Öl und lasse das ordentlich heiß werden. Dann kommen die Gnocchi dazu bis sie goldbraun sind. Das dauert idR nur so 3-4 Minuten.

Wichtig ist dass die Gnocchi nicht im Öl "schwimmen", also wirklich nur ganz wenig Öl nehmen.

 

Bei mir kleben die immer an der Pfanne an :o wenn ich dann wenden will, zerreißt sie es. Kann mal noch weniger Öl versuchen.

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Naschkatze

@Tyrshand Was für eine Pfanne nimmst du? Das was du beschreibst passiert mir nur in älteren Pfannen wenn die Beschichtung nimmer so gut ist.

 

Glaub meine hat 15cm Durchmesser und ich nehm nen Teelöffel Öl. Gerade so dass der Boden benetzt ist.

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Tyrshand
vor 12 Minuten schrieb Naschkatze:

@Tyrshand Was für eine Pfanne nimmst du? Das was du beschreibst passiert mir nur in älteren Pfannen wenn die Beschichtung nimmer so gut ist.

 

Glaub meine hat 15cm Durchmesser und ich nehm nen Teelöffel Öl. Gerade so dass der Boden benetzt ist.

 

Kauf mir immer wieder Neue bei Ikea. Alte hab ich gar nicht 😊

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Nebelfrei

Gnocchi erst in die Pfanne tun, wenn das Öl heiss ist.

Dann sollte es eigentlich sogar ohne Öl gehen ohne anzukleben

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