Lissy-und-Missy 3. März 2019 Teilen 3. März 2019 Haferflocken-Bratlinge, Salat und der letzte Rest Quark von der gestrigen Pellkartoffel/Quark-Schlacht 2 2 Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 3. März 2019 Teilen 3. März 2019 Hier gab's Nudeln mit letztjährigem Bärlauchpesto und Salat 2 Link zu diesem Kommentar
Gast 3. März 2019 Teilen 3. März 2019 vor 14 Minuten schrieb Lissy-und-Missy: Haferflocken-Bratlinge, Verrätst du Wie du die machst? Link zu diesem Kommentar
Lissy-und-Missy 3. März 2019 Teilen 3. März 2019 120g Haferflocken 3 Eier 1 Paket Hüttenkäse (200g) 1 Zwiebel (schwitze ich vorher kurz an, muss aber nicht sein) Petersilie, getrocknetes Bohnenkraut (sehr wichtig für den Geschmack), Salz, Pfeffer Alles kräftig mischen, mit den Gewürzen nicht sparen und eine Stunde stehen lassen. Ergibt je nach Größe 8-12 Bratlinge. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten von jeder Seite braten. Und fertig! Schmecken auch kalt noch sehr lecker. 3 4 1 Link zu diesem Kommentar
Tyrshand 4. März 2019 Teilen 4. März 2019 @Naschkatze Meine Gnocchi sehen nicht so schön aus, wie immer sieht alles was ich zubereite nicht so schön aus, aber es schmeckt sooo gut dein Rezept! 1 1 Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 4. März 2019 Teilen 4. März 2019 @Tyrshand Schön dass es dir schmeckt! Freut mich Ich nehme immer ein bisschen Öl und lasse das ordentlich heiß werden. Dann kommen die Gnocchi dazu bis sie goldbraun sind. Das dauert idR nur so 3-4 Minuten. Wichtig ist dass die Gnocchi nicht im Öl "schwimmen", also wirklich nur ganz wenig Öl nehmen. Link zu diesem Kommentar
Tyrshand 4. März 2019 Teilen 4. März 2019 Gerade eben schrieb Naschkatze: @Tyrshand Schön dass es dir schmeckt! Freut mich Ich nehme immer ein bisschen Öl und lasse das ordentlich heiß werden. Dann kommen die Gnocchi dazu bis sie goldbraun sind. Das dauert idR nur so 3-4 Minuten. Wichtig ist dass die Gnocchi nicht im Öl "schwimmen", also wirklich nur ganz wenig Öl nehmen. Bei mir kleben die immer an der Pfanne an wenn ich dann wenden will, zerreißt sie es. Kann mal noch weniger Öl versuchen. Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 4. März 2019 Teilen 4. März 2019 @Tyrshand Was für eine Pfanne nimmst du? Das was du beschreibst passiert mir nur in älteren Pfannen wenn die Beschichtung nimmer so gut ist. Glaub meine hat 15cm Durchmesser und ich nehm nen Teelöffel Öl. Gerade so dass der Boden benetzt ist. 1 Link zu diesem Kommentar
Tyrshand 4. März 2019 Teilen 4. März 2019 vor 12 Minuten schrieb Naschkatze: @Tyrshand Was für eine Pfanne nimmst du? Das was du beschreibst passiert mir nur in älteren Pfannen wenn die Beschichtung nimmer so gut ist. Glaub meine hat 15cm Durchmesser und ich nehm nen Teelöffel Öl. Gerade so dass der Boden benetzt ist. Kauf mir immer wieder Neue bei Ikea. Alte hab ich gar nicht Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 4. März 2019 Teilen 4. März 2019 Gnocchi erst in die Pfanne tun, wenn das Öl heiss ist. Dann sollte es eigentlich sogar ohne Öl gehen ohne anzukleben 1 Link zu diesem Kommentar
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