Naschkatze 21. April 2020 Teilen 21. April 2020 Und was hat das mit Essen zu tun? Link zu diesem Kommentar
Zurimor 21. April 2020 Teilen 21. April 2020 https://lafer.de/rezepte/hauptspeisen/488/ente-a-l-orange-auf-klassische-art https://utopia.de/ratgeber/loewenzahnsalat-tipps-und-rezept-zum-selbermachen/ Ist bestimmt kein schlechtes Rezept, die Ente auf dem Bild muß halt noch in den Ofen. 2 Link zu diesem Kommentar
denny 21. April 2020 Teilen 21. April 2020 @Ferun hätte ich auch gerne gegessen. Bei uns gab's heute Pizza vom Italiener und Tomatensalat. 1 Link zu diesem Kommentar
AbInsKörbchen 22. April 2020 Teilen 22. April 2020 Heute gab es ein paar Experimente.. Selbstgemachtes Fladenbrot.. Selbstgemachtes Hähnchengyros (etwas abgewandelt von Kptn Cook) für meinen LG.. Selbstgemachtes Tzatziki (nach dem Rezept seiner griechischen Mama..).. Und für mich gab's einen gemischten Salat mit Fladenbrot 3 3 Link zu diesem Kommentar
Lissy-und-Missy 23. April 2020 Teilen 23. April 2020 Das sieht sehr lecker aus!!! Hast du für uns ein Rezept für das Fladenbrot und das original griechische Tzatziki? 1 Link zu diesem Kommentar
Lissy-und-Missy 23. April 2020 Teilen 23. April 2020 Salat ist ja eines der wenigen Gerichte, die fertig deutlich unappetitlicher aussehen, als während der Zubereitung FERTIG VORBEREITUNG: 3 1 Link zu diesem Kommentar
AbInsKörbchen 23. April 2020 Teilen 23. April 2020 Das Fladenbrot findet ihr hier: https://m.youtube.com/watch?v=7uni6-_3hgQ Für das Tzatziki gibt es in dem Sinne kein Rezept..es besteht aus ein bisschen hier von, ein bisschen da von und ganz viel Liebe Wir nehmen: -1 Kg 10% Fett Joghurt stichfest -2 große Gurken -gutes Olivenöl -Wein-Branntweinessig -Knoblauch (je nach Geschmack wählen, wir nehmen meistens 2 mittelgroße Zehen) -Salz -(viel) Dill (wichtig!!) Die "übrige" Flüssigkeit des Joghurts abgießen. Die Gurken schälen, grob reiben und gut durch ein Sieb ausdrücken, da der Gurkensaft das Tzatziki verwässern würde. Wir reiben den Knoblauch gemeinsam mit etwas Salz im Mörser zu einer Paste. Die Gurke und den Knoblauch zum Joghurt geben und mit Olivenöl, Essig, Dill und Salz abschmecken. Das Olivenöl ist wichtig, um dem Tzatziki eine cremige Konsistenz zu verleihen. Das Gyros ist ja schon bekannt..es muss aber laut meinem LG deutlich mehr Knoblauch dran..(https://sharing.kptncook.com/SQu2bYZtV5) 2 Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 25. April 2020 Teilen 25. April 2020 Bergkäse Taler mit bissken Gemüse 1 Link zu diesem Kommentar
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