Zum Inhalt springen
Registrieren

Wie kann man einen Hokaido Kürbis zubereiten?


DieDiva

Empfohlene Beiträge

Susi2005

1 Hokkaido Kürbis (Mittel)

150 gr. Leberkäse-Brät

150 gr. Kasseler

2-3 EL. Pistazien

Majoran

150 gr. Kartoffel

200 ml Fleischbrühe

Kürbis aushöhlen.

Kassler und Kartoffel in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Pistazien und dem Leberkäesebrät mischen, mit Majoran abschmecken.

Die ganze Masse in den Kürbis geben und den Deckel vom Kürbis wieder aufsetzen.

Einen Bräter (o. ä.) mit der Fleischbrühe füllen und in den Backofen (180° vorgeheizt) stellen, darüber einen Bratrost und dort den Kürbis draufstellen (also "über" den Brühetopf nicht in die Brühe.

Das ganze dann ca 1. Stunde bei 180° schmoren lassen. Grünen Salat dazu! LECKER!!!

Oder am nächsten Tag kalt - auch lecker.

Link zu diesem Kommentar

@ Steffen ich lagere Kürbise dunkel und kühl (soweit das in Spanien möglich ist ;) )

bei mir ist noch nie einer verschimmelt, im Gegenteil man kann sie heir auch gut trocknen

und als Deko benutzen.

@ Ulrike, das mit dem Ingwer ist ne gute Idee :) vielleicht auch noch ein paar Möhrchen dazu.

Link zu diesem Kommentar

susa: bei dir könne se wenigstens 100% ausreifen. hier musste schon aufpassen das sie keine Frost abbekommen.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...