Rhena 1. Januar 2012 Teilen 1. Januar 2012 Finn im Kog: gewolftes Rindfleisch mit Pansen im Napf: Rote Bete, Möhren, Birne, Banane mit Öl, Momo im Napf: Gewolftes Rindfleisch mit Pansen, mit Sahne, Rote Bete, Möhren, Birne, Banane mit Öl, Braunhirse, Vitamin B Komplex, Rotklee-Tinktur Abend: Kräuterkefir mit Oregano, Thymian u. Majoran (natürliche Wurmkur). Link zu diesem Kommentar
Missyble 2. Januar 2012 Teilen 2. Januar 2012 Huhn komplett gewolft mit Salat, Nudeln, Öl, Bierhefe und Kieselerde Link zu diesem Kommentar
Mulle 2. Januar 2012 Teilen 2. Januar 2012 Wildmix (Reh und Hirsch mit kleinem Anteil Innereien) mit Porridge, Banane, Kokos und Nüssen. Hühnerhälse und ein Löffelchen Reissalat Wildmix pur im Kong. Link zu diesem Kommentar
Kangal 2. Januar 2012 Teilen 2. Januar 2012 Tolles Thema, da kann man wirklich schöne Anregungen bekommen. je ein Stück Schweinerippe mit viel Fleisch morgens heute abend gibt es einen Mix aus Pansen und Putenfleisch, dazu einen Löffel getrockneter Wildkräuter mit etwas Knoblauch Merlin bekommt zusätzlich noch einen Putenhals, der alte Fresssack Link zu diesem Kommentar
Rhena 2. Januar 2012 Teilen 2. Januar 2012 Morgens für beide getrocknete Rinderhaut Finn im Kog: gewolftes Rindfleisch und einen Rinderknochen im Napf: Rote Bete, Möhren, Birne, Banane mit Öl, Momo im Napf: Gewolftes Rindfleisch, mit Sahne, Rote Bete, Möhren, Apfel mit Wallnussöl, Braunhirse, Eierschalenkalk, Vitamin B Komplex, Rotklee-Tinktur Abend: Kefir Link zu diesem Kommentar
Kangal 3. Januar 2012 Teilen 3. Januar 2012 Heute morgen für beide Pferdeherz im Stück und abends Pferderippen und ein Stück Pansen Link zu diesem Kommentar
Rhena 4. Januar 2012 Teilen 4. Januar 2012 Morgens für beide getrocknete Rinderlunge Finn im Kog: gewolftes Rindfleisch mit Pansen im Napf: Banane mit Kefir Momo im Napf: Gewolftes Rindfleisch mit Pansen, Banane, Kefir, Braunhirse, Eierschalenkalk, Vitamin B Komplex, Rotklee-Tinktur Abends eine Scheibe hartes Brot Link zu diesem Kommentar
Kangal 4. Januar 2012 Teilen 4. Januar 2012 Morgens gab es ein Stück Schweinerippe - habe da noch den ganzen Frost voll Heute Abend gibt es ein dickes Stück Pansen Link zu diesem Kommentar
canecorso711 4. Januar 2012 Teilen 4. Januar 2012 Zum Frühstück: Ne ganze Sardine mit Fenchel und Quark Zum Abendessen: Hühnerhälse Link zu diesem Kommentar
BlueSusa 5. Januar 2012 Teilen 5. Januar 2012 Gewolfter Pansen, Möhre, Zuccini, Fenchel, Sellerie, Feldsalat, pürriert, mit Rabsöl und Meeresalgen, anschließend einen kleinen Brustbeinknochen Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden