Zum Inhalt springen
Registrieren

Was liegt heute im Futternapf?


Nubs

Empfohlene Beiträge

Finn im Kog: gewolftes Rindfleisch mit Pansen

im Napf: Rote Bete, Möhren, Birne, Banane mit Öl,

Momo im Napf: Gewolftes Rindfleisch mit Pansen, mit Sahne, Rote Bete, Möhren, Birne, Banane mit Öl, Braunhirse, Vitamin B Komplex, Rotklee-Tinktur

Abend: Kräuterkefir mit Oregano, Thymian u. Majoran (natürliche Wurmkur).

Link zu diesem Kommentar

Wildmix (Reh und Hirsch mit kleinem Anteil Innereien) mit Porridge, Banane, Kokos und Nüssen.

Hühnerhälse und ein Löffelchen Reissalat

Wildmix pur im Kong.

Link zu diesem Kommentar

Tolles Thema, da kann man wirklich schöne Anregungen bekommen.

je ein Stück Schweinerippe mit viel Fleisch morgens

heute abend gibt es einen Mix aus Pansen und Putenfleisch, dazu einen Löffel getrockneter Wildkräuter mit etwas Knoblauch

Merlin bekommt zusätzlich noch einen Putenhals, der alte Fresssack ;)

Link zu diesem Kommentar

Morgens für beide getrocknete Rinderhaut

Finn im Kog: gewolftes Rindfleisch und einen Rinderknochen

im Napf: Rote Bete, Möhren, Birne, Banane mit Öl,

Momo im Napf: Gewolftes Rindfleisch, mit Sahne, Rote Bete, Möhren, Apfel mit Wallnussöl, Braunhirse, Eierschalenkalk, Vitamin B Komplex, Rotklee-Tinktur

Abend: Kefir

Link zu diesem Kommentar

Heute morgen für beide Pferdeherz im Stück

und abends Pferderippen und ein Stück Pansen

Link zu diesem Kommentar

Morgens für beide getrocknete Rinderlunge

Finn im Kog: gewolftes Rindfleisch mit Pansen

im Napf: Banane mit Kefir

Momo im Napf: Gewolftes Rindfleisch mit Pansen, Banane, Kefir, Braunhirse, Eierschalenkalk, Vitamin B Komplex, Rotklee-Tinktur

Abends eine Scheibe hartes Brot

Link zu diesem Kommentar

Morgens gab es ein Stück Schweinerippe - habe da noch den ganzen Frost voll ;)

Heute Abend gibt es ein dickes Stück Pansen

Link zu diesem Kommentar
canecorso711

Zum Frühstück: Ne ganze Sardine mit Fenchel und Quark

Zum Abendessen: Hühnerhälse

Link zu diesem Kommentar
BlueSusa

Gewolfter Pansen,

Möhre, Zuccini, Fenchel, Sellerie, Feldsalat, pürriert,

mit Rabsöl und Meeresalgen,

anschließend einen kleinen Brustbeinknochen

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...