Zum Inhalt springen
Registrieren

Was tischt ihr Euren Hunden heute auf?


gast

Empfohlene Beiträge

Barney bekommt heute Reis mit Putenbrust und Möhrchen.

Dazu ein paar kräuterchen und salz

Link zu diesem Kommentar

Leon hat heute früh Hühnerhälse in gekochten Nudeln, Zuccini, Karotten und Kohlrabi bekommmen, mit frischem Koriander, Buttermilch und Kokosöl.

Heute abend gibts Rinderschlund, an dem er seit einer halben Stunde sehr glücklich rumkaut.

post-33518-0-20905700-1466098269_thumb.jpg

post-33518-0-81849200-1466098286_thumb.jpg

Link zu diesem Kommentar
Fusselnase

 mit frischem Koriander

 

*schüttel*  Naja, Hunde fressen ja auch vergammelte Frösche, warum dann nicht auch frischen Koriander? :P

 

Klingt aber sonst sehr lecker! :)

 

Bei uns gab es heute Wasserbüffel mit Gemüse, Haferflocken und Hüttenkäse-Topping, also eher öde.

  • Gefällt mir 1
Link zu diesem Kommentar

Wasserbüffel ist ja mal gar nicht öde, sondern super exotisch. Klingt auch gut. Werde ich mal Ausschau halten.

Link zu diesem Kommentar
Fusselnase

Für uns ist es öde, weil es das Hauptnahrungsmittel der Hunde ist. Das andere füttere ich nur der Abwechslung halber.

Link zu diesem Kommentar
Nadja1

Bei uns gab es gestern Hühnerschenkelchen mit

Oregano, Knoblauch und in Butter gedünstete

Zucchini plus Multi-Mineralien und Vitamine,

eine Prise Salz.

Heute ist Berliner Leber mit Butter-Bananen-Äpfelchen

ohne Zwiebeln, Petersilie usw. an der Reihe.

Meist koche ich, nehme aber auch mal Dose, da ist

dann u.a. auch Räucheraal- Kartöffelchen, Kaninchen-

Kräuterchen dabei. Alles, bloß kein TF, das ist uns wichtig.

Link zu diesem Kommentar
Senseless_Love

Bei uns gab es gestern Strauß mit Eisbergsalat, Gurke und Karottengemüse. Dazu einen Teelöffel Barfers Best und Leinöl

Heute gab es Putengulasch mit Innereien von der Pute und Huhn dazu gab es Dinkelreis und Knochenmehl. Öle und ein paar Kräuter und Rapsöl

Link zu diesem Kommentar

Hallo!

 

Mal 'ne Frage zur Moro'schen Karottensuppe:

Man nimmt ein Pfund Karotten und kocht sie in einem Liter Wasser für eine Stunde, püriert das Ganze, fügt Salz und so viel Wasser hinzu, dass es einen Liter ergibt.

Nun hat aber ein Pfund Karotten auch schon einiges an Volumen. Wenn ich im Topf mit Deckel koche, komme ich am Ende auf 1,25 Liter.

Ich denke mal, das ist auch ok, Hauptsache, die Möhrchen sind schön weich genörgelt? :huh:

 

Liebe Grüße

Lisa

Link zu diesem Kommentar
Juline

Ich hab die Wassermenge noch nie abgemessen und auch noch nie die Karotten gewogen -alles Pi mal Daumen. Nicht zu dick, nicht zu dünn. Es geht ja um die Zuckermoleküle, die gebildet werden, und nicht um die Konsistenz.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...