gast 16. Juni 2016 Autor Teilen 16. Juni 2016 Barney bekommt heute Reis mit Putenbrust und Möhrchen. Dazu ein paar kräuterchen und salz Link zu diesem Kommentar
Gast 16. Juni 2016 Teilen 16. Juni 2016 Leon hat heute früh Hühnerhälse in gekochten Nudeln, Zuccini, Karotten und Kohlrabi bekommmen, mit frischem Koriander, Buttermilch und Kokosöl. Heute abend gibts Rinderschlund, an dem er seit einer halben Stunde sehr glücklich rumkaut. Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 16. Juni 2016 Teilen 16. Juni 2016 mit frischem Koriander *schüttel* Naja, Hunde fressen ja auch vergammelte Frösche, warum dann nicht auch frischen Koriander? Klingt aber sonst sehr lecker! Bei uns gab es heute Wasserbüffel mit Gemüse, Haferflocken und Hüttenkäse-Topping, also eher öde. 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 16. Juni 2016 Teilen 16. Juni 2016 Wasserbüffel ist ja mal gar nicht öde, sondern super exotisch. Klingt auch gut. Werde ich mal Ausschau halten. Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 16. Juni 2016 Teilen 16. Juni 2016 Für uns ist es öde, weil es das Hauptnahrungsmittel der Hunde ist. Das andere füttere ich nur der Abwechslung halber. Link zu diesem Kommentar
Nadja1 17. Juni 2016 Teilen 17. Juni 2016 Bei uns gab es gestern Hühnerschenkelchen mit Oregano, Knoblauch und in Butter gedünstete Zucchini plus Multi-Mineralien und Vitamine, eine Prise Salz. Heute ist Berliner Leber mit Butter-Bananen-Äpfelchen ohne Zwiebeln, Petersilie usw. an der Reihe. Meist koche ich, nehme aber auch mal Dose, da ist dann u.a. auch Räucheraal- Kartöffelchen, Kaninchen- Kräuterchen dabei. Alles, bloß kein TF, das ist uns wichtig. Link zu diesem Kommentar
Senseless_Love 17. Juni 2016 Teilen 17. Juni 2016 Bei uns gab es gestern Strauß mit Eisbergsalat, Gurke und Karottengemüse. Dazu einen Teelöffel Barfers Best und Leinöl Heute gab es Putengulasch mit Innereien von der Pute und Huhn dazu gab es Dinkelreis und Knochenmehl. Öle und ein paar Kräuter und Rapsöl Link zu diesem Kommentar
Gast 18. Juni 2016 Teilen 18. Juni 2016 Hallo! Mal 'ne Frage zur Moro'schen Karottensuppe: Man nimmt ein Pfund Karotten und kocht sie in einem Liter Wasser für eine Stunde, püriert das Ganze, fügt Salz und so viel Wasser hinzu, dass es einen Liter ergibt. Nun hat aber ein Pfund Karotten auch schon einiges an Volumen. Wenn ich im Topf mit Deckel koche, komme ich am Ende auf 1,25 Liter. Ich denke mal, das ist auch ok, Hauptsache, die Möhrchen sind schön weich genörgelt? Liebe Grüße Lisa Link zu diesem Kommentar
Juline 18. Juni 2016 Teilen 18. Juni 2016 Ich hab die Wassermenge noch nie abgemessen und auch noch nie die Karotten gewogen -alles Pi mal Daumen. Nicht zu dick, nicht zu dünn. Es geht ja um die Zuckermoleküle, die gebildet werden, und nicht um die Konsistenz. Link zu diesem Kommentar
Gast 18. Juni 2016 Teilen 18. Juni 2016 Also einfach nur gut verkocht, ne? Dankeschön! Lisa Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden