Zum Inhalt springen
Registrieren

Hier wirds heiß...


Fiona01

Empfohlene Beiträge

Die Überlistung kenne ich auch. Ich kauf dann auch oft dunkle Schokolade. 

Ein kleines Stück davon mag ich ganz gern, aber keinesfalls viel davon. ;) 

 

Heute werde ich aber noch sündigen. Pringels mit Ketchupgeschmack. 

Irgendwann als ich ein Kind war, hat eine Verwandte immer diese Pröbchen von neuen Sorten bekommen und bewertet. Manches kam dann auf den Markt.

Viele viele Jahre habe ich warten müssen das diese Sorte rausgekommen ist. :D War damals allerdings kein Pringles. Jedenfalls wars in keiner Rolle.

Link zu diesem Kommentar
Hoellenhunde
Am 11.1.2019 um 20:15 schrieb Fiona01:

Nimm einen Topf und gib einen Schuss Olivenöl rein. Schnibbel Paprika und Tomaten klein. Wenn du hast und magst, auch noch eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe. Brate erst die Zwiebel an, dann gibst du die klein geschnittene oder gepresste Knoblauchzehe dazu. Dann etwas Tomatenmark mit anbraten.

 

Olivenöl verträgt Hitze nicht gut, nicht nutzen.

Überhaupt braucht es zum Anbraten meist gar kein Fett, Mineralwasser tut es auch. Den Schuss Olivenöl übers warme Essen geben, wenn man mag. 

 

Knoblauch wird beim Braten bitter. Würde ich später mitköcheln lassen.  

 

 

Ach ja, Geflügel nicht (!!) waschen!

  • Gefällt mir 2
Link zu diesem Kommentar
Fiona01

Das war mir jetzt echt neu, dass man Geflügel nicht waschen soll, habe ich jetzt aber auch gefunden. 

Link zu diesem Kommentar
Tyrshand

Wusste ich auch nicht..

 

Aber ist auch fast egal  , ich habe einen Mann der gerne grillt und bei der Zubereitung von seinem Grillgut im rohen Zustand beschmiert der sowieso komplett alles, Gewürzte, Ablagen, Besteck etc.. Aber Hauptsache er hat Plastik Handschuhe dabei getragen 😂 bringt nur nix, wenn man mit den Handschuhen dann das Fleisch und alles andere auch anfasst 

  • Haha 3
Link zu diesem Kommentar
vor 9 Minuten schrieb Tyrshand:

Das haben wir doch gerade raus gefunden, @Estray 😂

Aber durch Erhitzen wird alles abgetötet:)

 

Ja, schon klar :) . 

Link zu diesem Kommentar
Fiona01

Ich dachte, wir diskutieren in den Rezeptethemen nicht über Sinn und Unsinn von Fleischverzehr.

  • Gefällt mir 2
  • Daumen hoch 2
Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...