Gast 15. Januar 2019 Teilen 15. Januar 2019 Die Überlistung kenne ich auch. Ich kauf dann auch oft dunkle Schokolade. Ein kleines Stück davon mag ich ganz gern, aber keinesfalls viel davon. Heute werde ich aber noch sündigen. Pringels mit Ketchupgeschmack. Irgendwann als ich ein Kind war, hat eine Verwandte immer diese Pröbchen von neuen Sorten bekommen und bewertet. Manches kam dann auf den Markt. Viele viele Jahre habe ich warten müssen das diese Sorte rausgekommen ist. War damals allerdings kein Pringles. Jedenfalls wars in keiner Rolle. Link zu diesem Kommentar
Hoellenhunde 16. Januar 2019 Teilen 16. Januar 2019 Am 11.1.2019 um 20:15 schrieb Fiona01: Nimm einen Topf und gib einen Schuss Olivenöl rein. Schnibbel Paprika und Tomaten klein. Wenn du hast und magst, auch noch eine Zwiebel und eine Knoblauchzehe. Brate erst die Zwiebel an, dann gibst du die klein geschnittene oder gepresste Knoblauchzehe dazu. Dann etwas Tomatenmark mit anbraten. Olivenöl verträgt Hitze nicht gut, nicht nutzen. Überhaupt braucht es zum Anbraten meist gar kein Fett, Mineralwasser tut es auch. Den Schuss Olivenöl übers warme Essen geben, wenn man mag. Knoblauch wird beim Braten bitter. Würde ich später mitköcheln lassen. Ach ja, Geflügel nicht (!!) waschen! 2 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 16. Januar 2019 Autor Teilen 16. Januar 2019 Das war mir jetzt echt neu, dass man Geflügel nicht waschen soll, habe ich jetzt aber auch gefunden. Link zu diesem Kommentar
Tyrshand 16. Januar 2019 Teilen 16. Januar 2019 Wusste ich auch nicht.. Aber ist auch fast egal , ich habe einen Mann der gerne grillt und bei der Zubereitung von seinem Grillgut im rohen Zustand beschmiert der sowieso komplett alles, Gewürzte, Ablagen, Besteck etc.. Aber Hauptsache er hat Plastik Handschuhe dabei getragen bringt nur nix, wenn man mit den Handschuhen dann das Fleisch und alles andere auch anfasst 3 Link zu diesem Kommentar
Estray 16. Januar 2019 Teilen 16. Januar 2019 Dass euch nicht der Appetit auf solches ekel Fleisch vergeht . https://www.stern.de/gesundheit/gefluegel--warum-sie-rohes-gefluegel-keinesfalls-waschen-sollten-7608838.html Link zu diesem Kommentar
Tyrshand 16. Januar 2019 Teilen 16. Januar 2019 Das haben wir doch gerade raus gefunden, @Estray Aber durch Erhitzen wird alles abgetötet:) Link zu diesem Kommentar
Estray 16. Januar 2019 Teilen 16. Januar 2019 vor 9 Minuten schrieb Tyrshand: Das haben wir doch gerade raus gefunden, @Estray Aber durch Erhitzen wird alles abgetötet:) Ja, schon klar . Link zu diesem Kommentar
Renegade 16. Januar 2019 Teilen 16. Januar 2019 vor 36 Minuten schrieb Estray: Dass euch nicht der Appetit auf solches ekel Fleisch vergeht . https://www.stern.de/gesundheit/gefluegel--warum-sie-rohes-gefluegel-keinesfalls-waschen-sollten-7608838.html Ja, meine Güte.... Was ist mit der berühmten Kopfdüngung beim Gemüse? Keine Keime? Fäkalkeime? 1 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 16. Januar 2019 Autor Teilen 16. Januar 2019 Ich dachte, wir diskutieren in den Rezeptethemen nicht über Sinn und Unsinn von Fleischverzehr. 2 2 Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 16. Januar 2019 Teilen 16. Januar 2019 Tiefkühlpizza mit viiiiel zu wenig Käse 1 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden