Renegade 19. Januar 2019 Teilen 19. Januar 2019 Kabeljau Filet Stücke, mariniert mit Zitronensaft, ein paar Sardellenfilets darauf in eine feuerfeste Form legen, darunter ein paar Ringe süße Zwiebel. Auf den Fisch Mozzarella in Scheiben, darauf sehr reife Tomaten in dicken Scheiben, abdecken mit Reibekäse und überbacken. Mit Feldsalat und Weibrot servieren. 1 1 Link zu diesem Kommentar
Fiona01 19. Januar 2019 Autor Teilen 19. Januar 2019 Am 18.1.2019 um 13:17 schrieb Dog: Ich hab hier noch so ein Glas dicke Bohnen, was mach ich denn mit/aus denen am besten? Wenn du sie als Beilage möchtest, schmecken sie nach diesem Rezept auch gut: https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.chefkoch.de/rezepte/937331199373162/Dicke-Bohnen-mit-Speck.html&ved=2ahUKEwjd1cvn9vnfAhWQZ1AKHaPyDSkQqUMwFnoECAwQDw&usg=AOvVaw3f7ET--fhda0okOnmpaaf- 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 19. Januar 2019 Teilen 19. Januar 2019 @Hoellenhunde Du hast vor kurzem geschrieben das du statt Öl Mineralwasser benutzt zum Anbraten. Könntest du mal ein Foto einstellen, wie das am Ende aussieht und beschreiben wie das genau gehen soll. Ich stell mir das schwierig vor, verdampft das Wasser nicht sofort? Link zu diesem Kommentar
Hoellenhunde 20. Januar 2019 Teilen 20. Januar 2019 vor 16 Stunden schrieb Michelle003: @Hoellenhunde Du hast vor kurzem geschrieben das du statt Öl Mineralwasser benutzt zum Anbraten. Könntest du mal ein Foto einstellen, wie das am Ende aussieht und beschreiben wie das genau gehen soll. Ich stell mir das schwierig vor, verdampft das Wasser nicht sofort? Ich have zwei Bilder mit Hühnchen, das ich mit Mineralwasser mit Kohlensäure gebraten habe. Ich gebe das in die heiße Pfanne und das Fleisch (bei Gemüse geht das auch) sofort dazu. Irgendwann ist es verdampft, da reduziere ich die Hitze, lass es durchgaren oder gebe nochmal nach. 2 1 Link zu diesem Kommentar
Gast 20. Januar 2019 Teilen 20. Januar 2019 sieht gut aus, aber die Konsistenz der Leber ist absolut nicht meins .....Ich nehm dann nur das Püree mit Zwiebeln ! Link zu diesem Kommentar
Fiona01 20. Januar 2019 Autor Teilen 20. Januar 2019 @Loba Ich weiß, mit Leber haben viele Menschen, die ich kenne, ein "Problem". Aber Zwiebeln, frisch geschmort und Püree sind ja auch lecker. Rechts, das sind Apfelspalten, die kannst du auch gerne probieren, sind in Butter angeschmort. Link zu diesem Kommentar
Renegade 20. Januar 2019 Teilen 20. Januar 2019 vor 28 Minuten schrieb Fiona01: Leber Berliner Art Mein Mann mag das auch gerne. Nur Innereien sind ja sowas von out, da muß man Rinderleber schon beim Metzger vorbestellen. Enya bekommt ja pro Woche ein kleines Stück rohe Rinderleber. Davon profitiert main Mann.... Link zu diesem Kommentar
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