Zum Inhalt springen
Registrieren

Hier wirds heiß...


Fiona01

Empfohlene Beiträge

@denny Das ist wie mit Kindern, die tun auch immer so als gäbe es zu Hause nie was zu essen ;) 

Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei

Heute Nachmittag hole ich nochmals Bärlauch.

Dann gibt es am Abend Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini, einfach mit in Streifen geschnittenem Bärlauch statt Knoblauch.

  • Daumen hoch 3
Link zu diesem Kommentar
Renegade
vor einer Stunde schrieb Nebelfrei:

Heute Nachmittag hole ich nochmals Bärlauch.

Dann gibt es am Abend Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini, einfach mit in Streifen geschnittenem Bärlauch statt Knoblauch.

 

Bei uns sind die Wälder absolut voll mit Bärlauch.

Und ich muss gestehen, dass ich nie welchen verwendet habe... Schande über mich!

Schneidest du den einfach ab, wäschst ihn und schnippelst ihn dann klein?

Link zu diesem Kommentar

@Renegade 

Man kann Bärlauch auch einfrieren:

mit Salz und Olivenöl pürieren.

In Eiswürfelbehälter abfüllen.

Gibt eine hervorragende Salatsosse das ganze Jahr. Oder für was auch immer.

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...