Gast 4. April 2020 Teilen 4. April 2020 @denny Das ist wie mit Kindern, die tun auch immer so als gäbe es zu Hause nie was zu essen Link zu diesem Kommentar
Zurimor 4. April 2020 Teilen 4. April 2020 @Buerste Bezeichnest du Hunde als Kinder oder wie? Link zu diesem Kommentar
Bimbam 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 @Buhund Da würde ich dir auch gerne eins klauen und ich hoffe ich bin jetzt mal schneller als @Buerste 2 Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 Heute Nachmittag hole ich nochmals Bärlauch. Dann gibt es am Abend Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini, einfach mit in Streifen geschnittenem Bärlauch statt Knoblauch. 3 Link zu diesem Kommentar
Renegade 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 vor einer Stunde schrieb Nebelfrei: Heute Nachmittag hole ich nochmals Bärlauch. Dann gibt es am Abend Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini, einfach mit in Streifen geschnittenem Bärlauch statt Knoblauch. Bei uns sind die Wälder absolut voll mit Bärlauch. Und ich muss gestehen, dass ich nie welchen verwendet habe... Schande über mich! Schneidest du den einfach ab, wäschst ihn und schnippelst ihn dann klein? Link zu diesem Kommentar
Gast 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 @Renegade Man kann Bärlauch auch einfrieren: mit Salz und Olivenöl pürieren. In Eiswürfelbehälter abfüllen. Gibt eine hervorragende Salatsosse das ganze Jahr. Oder für was auch immer. Link zu diesem Kommentar
Renegade 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 @gatil Danke, das muss ich dann doch mal probieren! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden