Nebelfrei 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 vor 3 Stunden schrieb Renegade: Bei uns sind die Wälder absolut voll mit Bärlauch. Und ich muss gestehen, dass ich nie welchen verwendet habe... Schande über mich! Schneidest du den einfach ab, wäschst ihn und schnippelst ihn dann klein? Genau, ich reisse sie ab und hier schneide ich einfach in schmale Streifen, dann mit den Peperoncini in Öl kochen und möglichst etwas ziehen lassen. Schöne Frühlingsabwechslung 2 Link zu diesem Kommentar
denny 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 Nach einer fleischlosen Woche brutzeln Koteletts in der Pfanne. Dazu Kartoffeln und Lauchgemüse. 1 Link zu diesem Kommentar
Siobhan 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 Irgendwie hab ich viele Zwiebeln - deshalb gibts hier Zwiebelsuppe. 1 Link zu diesem Kommentar
Buhund 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 vor 1 Minute schrieb denny: 'Speichel' Dafür ist @Buerste zuständig 1 Link zu diesem Kommentar
denny 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 @Buerste wenn das hier alles vorbei ist und du wieder fit bist, lade ich dich mit deiner Frau und selbstverständlich auch Kosmi zum Essen ein. Die Menschen bekommen ein 3-Gang-Menu und Kosmi was selbst gekochtes. Link zu diesem Kommentar
Gast 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 @denny Ui das ist aber lieb wird aber bestimmt ende Mai anfang Juni werden. Aber ich freu mich schon ganz dolle. Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei 5. April 2020 Teilen 5. April 2020 vor 5 Stunden schrieb Nebelfrei: Heute Nachmittag hole ich nochmals Bärlauch. Dann gibt es am Abend Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini, einfach mit in Streifen geschnittenem Bärlauch statt Knoblauch. 3 5 Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden