Zum Inhalt springen
Registrieren

Hier wirds heiß...


Fiona01

Empfohlene Beiträge

Nebelfrei
vor 3 Stunden schrieb Renegade:

 

Bei uns sind die Wälder absolut voll mit Bärlauch.

Und ich muss gestehen, dass ich nie welchen verwendet habe... Schande über mich!

Schneidest du den einfach ab, wäschst ihn und schnippelst ihn dann klein?

Genau, ich reisse sie ab :) und hier schneide ich einfach in schmale Streifen, dann mit den Peperoncini in Öl kochen und möglichst etwas ziehen lassen.

Schöne Frühlingsabwechslung

  • Gefällt mir 2
Link zu diesem Kommentar

Nach einer fleischlosen Woche brutzeln Koteletts in der Pfanne. 

Dazu Kartoffeln und Lauchgemüse.

20200405_180110.jpg

  • Gefällt mir 1
Link zu diesem Kommentar
Siobhan

Irgendwie hab ich viele Zwiebeln - deshalb gibts hier Zwiebelsuppe. 

  • Daumen hoch 1
Link zu diesem Kommentar

@Buerste wenn das hier alles vorbei ist und du wieder fit bist, lade ich dich mit deiner Frau und selbstverständlich auch Kosmi zum Essen ein.

 

Die Menschen bekommen ein 3-Gang-Menu und Kosmi was selbst gekochtes. 

Link zu diesem Kommentar

@denny Ui das ist aber lieb 🥰 wird aber bestimmt ende Mai anfang Juni werden. Aber ich freu mich schon ganz dolle.

Link zu diesem Kommentar
Nebelfrei
vor 5 Stunden schrieb Nebelfrei:

Heute Nachmittag hole ich nochmals Bärlauch.

Dann gibt es am Abend Spaghetti Aglio, Olio, Peperoncini, einfach mit in Streifen geschnittenem Bärlauch statt Knoblauch.

 

20200405_182943_copy_2000x1125.jpg

  • Gefällt mir 3
  • Daumen hoch 5
Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...