Zum Inhalt springen
Registrieren

Hier wirds heiß...


Fiona01

Empfohlene Beiträge

Estray
vor einer Stunde schrieb Naschkatze:

@Estray Berichte bitte, ich hätte Angst dass er trocken wird

 

Also ich fand ihn mega....besser als in Alufolie und besser als in Wasser gekocht. 

Ich habe ihn auf einem Blech gegart und vorher mit Olivenöl bestrichen. 

War knackig und geschmackvoll. :) 

Und man muss nicht am Herd stehen, was ich ja immer begrüße :D .

  • Gefällt mir 1
Link zu diesem Kommentar
denny

Du kannst den Spargel auch in Pergament-Papier garen. 

Ist auch sehr lecker.

Link zu diesem Kommentar
Lissy-und-Missy

Ich mag Spargel so am liebsten :)

 

IMG_7952.JPG.e0a5aaf7454461a1ea28f206e67a209a.JPG

 

Schälen, in Stücke schneiden, zusammen mit Butter, Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker im Topf bei geringer Hitze etwa 10 Minuten schmurgeln lassen. Wenn man es etwas kräftiger mag, dann stellt man die Hitze zum Ende hin höher. Dann karamellisiert der Zucker schön und der Spargel bräunt etwas. 

 

Die Sauce Hollandaise war aber gruselig... da halfen nicht mal mehr Kräuter... :wacko:

 

Grünen Spargel mache ich genau so. 

 

Stangenspargel mache ich immer im Bratschlauch im Ofen. Spargel rein, Butter, Salz, Zucker, Zitrone und ein Schluck Wasser drauf, Schlauch zubinden und ab in den Ofen für ca. 15 Minuten. Auch sehr lecker... 

 

 

  • Gefällt mir 1
Link zu diesem Kommentar
Naschkatze

Kartoffelspalten, Hühnchen und Salat mit Spargelpesto und Remoulade (die kam erst nach dem Foto dazu)

 

49916744761_71f2611886_c.jpg

  • Gefällt mir 5
  • Daumen hoch 1
Link zu diesem Kommentar
Naschkatze

Spaghetti mit Spargelpesto, gerösteten Sonnenblumenkernen, Parmesan, Schnittlauch und Zitrone.

 

49919727477_26666ed405_z.jpg

  • Gefällt mir 4
  • Daumen hoch 3
Link zu diesem Kommentar
vor 20 Minuten schrieb Naschkatze:

Spargelpesto

Wie machst du das? Klingt Lecker! 

Link zu diesem Kommentar
Naschkatze
vor 14 Minuten schrieb Lyris:

Wie machst du das? Klingt Lecker! 

 

So wie hier.

Hatte nur keine Pinienkerne und hab stattdessen Sonnenblumenkerne genommen. Und natürlich eine ganze Zehe Knobi!

 

 

https://sharing.kptncook.com/nrhGc9dAF6

 

Sieht dann so aus

 

49916281093_ba03f09786_c.jpg

Link zu diesem Kommentar
Naschkatze

Verfressen wie ich bin, hab ich mir noch nen schnellen Salat-Wrap zum Abendessen gemacht

 

49919576098_d30bc5458a_c.jpg

  • Gefällt mir 1
Link zu diesem Kommentar
Jensylon

IMG_20200521_201954.jpg.ba9bbe33abc7d3720801eceb38aa8c2e.jpg

 

Gemischter Salat mit Leinöl, Kartoffelscheiben, lecker Champignonpfanne mit ordentlich Zwiebeln und Knobi und etwas Parmesan. 

  • Gefällt mir 6
Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...