Estray 19. Mai 2020 Teilen 19. Mai 2020 vor einer Stunde schrieb Naschkatze: @Estray Berichte bitte, ich hätte Angst dass er trocken wird Also ich fand ihn mega....besser als in Alufolie und besser als in Wasser gekocht. Ich habe ihn auf einem Blech gegart und vorher mit Olivenöl bestrichen. War knackig und geschmackvoll. Und man muss nicht am Herd stehen, was ich ja immer begrüße . 1 Link zu diesem Kommentar
denny 19. Mai 2020 Teilen 19. Mai 2020 Du kannst den Spargel auch in Pergament-Papier garen. Ist auch sehr lecker. Link zu diesem Kommentar
Lissy-und-Missy 20. Mai 2020 Teilen 20. Mai 2020 Ich mag Spargel so am liebsten Schälen, in Stücke schneiden, zusammen mit Butter, Salz, einem Spritzer Zitrone und einer Prise Zucker im Topf bei geringer Hitze etwa 10 Minuten schmurgeln lassen. Wenn man es etwas kräftiger mag, dann stellt man die Hitze zum Ende hin höher. Dann karamellisiert der Zucker schön und der Spargel bräunt etwas. Die Sauce Hollandaise war aber gruselig... da halfen nicht mal mehr Kräuter... Grünen Spargel mache ich genau so. Stangenspargel mache ich immer im Bratschlauch im Ofen. Spargel rein, Butter, Salz, Zucker, Zitrone und ein Schluck Wasser drauf, Schlauch zubinden und ab in den Ofen für ca. 15 Minuten. Auch sehr lecker... 1 Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 20. Mai 2020 Teilen 20. Mai 2020 Kartoffelspalten, Hühnchen und Salat mit Spargelpesto und Remoulade (die kam erst nach dem Foto dazu) 5 1 Link zu diesem Kommentar
denny 20. Mai 2020 Teilen 20. Mai 2020 Vegetarischer Nudelauflauf mit getrockneten Tomaten. @Naschkatze da hätte ich mich gerne bei dir eingeladen. Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 21. Mai 2020 Teilen 21. Mai 2020 Spaghetti mit Spargelpesto, gerösteten Sonnenblumenkernen, Parmesan, Schnittlauch und Zitrone. 4 3 Link zu diesem Kommentar
Gast 21. Mai 2020 Teilen 21. Mai 2020 vor 20 Minuten schrieb Naschkatze: Spargelpesto Wie machst du das? Klingt Lecker! Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 21. Mai 2020 Teilen 21. Mai 2020 vor 14 Minuten schrieb Lyris: Wie machst du das? Klingt Lecker! So wie hier. Hatte nur keine Pinienkerne und hab stattdessen Sonnenblumenkerne genommen. Und natürlich eine ganze Zehe Knobi! https://sharing.kptncook.com/nrhGc9dAF6 Sieht dann so aus Link zu diesem Kommentar
Naschkatze 21. Mai 2020 Teilen 21. Mai 2020 Verfressen wie ich bin, hab ich mir noch nen schnellen Salat-Wrap zum Abendessen gemacht 1 Link zu diesem Kommentar
Jensylon 21. Mai 2020 Teilen 21. Mai 2020 Gemischter Salat mit Leinöl, Kartoffelscheiben, lecker Champignonpfanne mit ordentlich Zwiebeln und Knobi und etwas Parmesan. 6 Link zu diesem Kommentar
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