gast 14. September 2014 Autor Teilen 14. September 2014 Das zeigt, wie aufmerksam Mark durchs Leben geht . Link zu diesem Kommentar
gast 14. September 2014 Autor Teilen 14. September 2014 So, wir sind auch zu Hause (seit 15:15 Uhr). Auto ist ausgeladen, Göga stürmisch begrüßt, Taschen ausgepackt, alles wieder an seinem Platz, Sonne genossen, Bilder hochgeladen und Jule liegt im Koma.Es war wieder soooo schön.Danke an die Organisatoren, die uns wieder einmal ein so tolles Treffen ermöglicht haben.Es lief alles wie am Schnürchen. Jeder hat mitgeholfen, das war Spitze! (hochhüpf)Danke an die Fotografen, die so viele tolle Eindrücke eingefangen haben.Danke an alle, die uns so leckere Sachen mitgebracht haben, dass wirklich niemand hungrig bleiben musste.Danke an Helena, die einen tollen Spaßparcour ausgedacht und vorbereitet hat.Danke an den Haftrichter, der unsere Beweisketten alle als schlüssig einstufte und promt die Haftbefehle für die Übeltäter ausstellte.Danke an Stefan, der mit seiner Pantomime bei der Präsentation der Beweislage den Vogel abgeschossen hat. (Ich kichere jetzt schon wieder!)Danke auch an alle, die mit ihren Gesprächen und Späßen die Tage so ereignisreich gemacht haben.Wie schon befürchtet, sind nur weinge Fotos wirklich vorzeigbar geworden. Ich kann euch bei Weitem nicht alle Hunde zeigen, die wir getroffen haben.PaschaBarneyGina identifizierte den Minikong.Kendra, Astrid und Stefan.Die liebe GundiPrinzessin Jule war es zu kalt.Der italienische Charmeur stellt sich vor.PinoLotte fand was zum Schütteln komisch.Noch mal Pascha 2 Link zu diesem Kommentar
gast 14. September 2014 Autor Teilen 14. September 2014 Jule durfte offline in Begleitung der beiden Gentlemen Joey und Pino das Gelände erkunden. Sie fand es richtig spannend. Ein bisschen unscharf - aber bei ordendlicher Arbeit ist man halt schneller, als die Kamera erlaubt. Joey geh du rechts rum, ich such links. Geh weg, ich hab zu tun! Arbeit über Arbeit! Burbacher Mauselöcher sind interessant. Schatzi, deinen Namen hab ich vergessen. SORRY!!! Jala schwebt über den Dingen. 4 Link zu diesem Kommentar
gast 14. September 2014 Autor Teilen 14. September 2014 Ute verteidigt Buddellöcher. Suchbilder So, das war es von mir. Warum gehen solche tollen Treffen immer so schnell zu Ende? Nächstes Jahr bin ich sicher wieder dabei! 2 Link zu diesem Kommentar
gast 14. September 2014 Autor Teilen 14. September 2014 Geköpft und bepinkelt wurde das hässliche Teil und mir tat der Bauch weh vor Lachen Eine Runde Veggiewürstchen für alle Tobis Ikeabettchen, mehr braucht er nicht zum Glücklichsein 1 Link zu diesem Kommentar
gast 14. September 2014 Autor Teilen 14. September 2014 Ich chille auch schon länger wieder auf der Couch! ;-) Es war ein schönes Treffen. Orga super!!! Gute Gespräche, wie immer zu kurz! Ich hatte diesmal nicht am Spassparcour teilgenommen, war dann zwischendrin Hunde-Halter für die Toilettengänger ;-) es war sehr amüsant. Bei der Zusammenfassung bzw. den Vorträgen vom Spassparcour hab ich Tränen gelacht! Danke Stefan, der Brüller, die bildliche Darstellung der Geschehnisse Ich hab nur ein paar Handy-Schnappschüsse gemacht... Danke Asti auch für die tollen Fotos von Elmo... Jule am Schlafen... nicht lange... Vorstufe Samstag Nacht, Vorausbildung für Katjas Burbach-Hunde-Kurs Nach kurzer Zeit, der erste Erfolg!!!!!!! Die Blicke folgten magisch Monikas Hand.... Blaze und Lotte Link zu diesem Kommentar
gast 14. September 2014 Autor Teilen 14. September 2014 Der Rest... Die Samstags -Polartreffen-Burbach-Polizei.... hihi... Hypnose des Tannenzapfen.... Cliff versucht es und war hartnäckig... 1 Link zu diesem Kommentar
gast 14. September 2014 Autor Teilen 14. September 2014 Ich mach mal hier für alle öffentlich das Rezept der Frischkäsetorte oder Himbeertraum rein!!!!!!!!! Frischkäse-TorteZutaten:40 Löffelbiskuit100 g Butter1 Päckchen Götterspeise Himbeer1x gefrorene Himbeeren (ich hab 600g) oder Erdbeeren oder andere Beeren geht auch mit frischen, aber die gefrorenen Beeren machen die Sache noch mal bisschen standhafter500 ml süße SahneSahnesteif (2 Päckchen)500 g Frischkäse (Philadelphia oder no name-Frischkäse, war meiner)7 EL Zucker (Stevia geht auch, schon getestet)Zubereitung:1. Löffelbiskuit zerbröseln (ich nehme 2 Plastiktüten ineinander und nehme den Fleischklopfer), dann 1 Tasse für oben drauf zurück stellen (und nicht vergessen, ist mir letztes mal passiert ;-)). Den Rest mit Butter vermengen und in einer Springform (mit Backpapier) als Kuchenboden auslegen. (Für mehr Festigkeit kann der Boden dann erstmal in den Kühlschrank)2. Götterspeise in einer Tasse mit kaltem Wasser einrühren und 5 Min. quellen lassen. Danach 4 EL Zucker mit der Götterspeise erhitzen. WICHTIG : NICHT KOCHEN!!! Abkühlen lassen, bis es richtig kalt ist. (Götterspeise nicht nach der Anleitung auf der Packung zubereiten)3. Frischkäse in einer Schüssel mit 3 EL Zucker vermengen. Dann die Sahne und Sahnesteif extra steif schlagen und unterrühren.4. Götterspeise unter die Frischkäse-Sahne-Masse heben. Die gefrorenen Himbeeren (Beeren) dazu geben. (Himbeeren gefroren dazu geben, nicht auftauen lassen, sonst wässert es arg)5. Zum Schluss die zerbröselten Löffelbiskuit oben drauf streuen.Möglichst kühl stellen, ganz frisch aus dem Kühlschrank noch besser!!! Guten Hunger! Übrigens hab ich tatsächlich noch 1 Stück wieder mit Heim genommen, Katja ich bin enttäuscht , nachts wolltest du das noch unbedingt haben... noch mehr für mich.... hihi 2 Link zu diesem Kommentar
Kleinegoere1983 14. September 2014 Teilen 14. September 2014 Eva möchte nicht gezeigt werden, Sonja glaub auch nicht und Helena sagt solange Nell voll angezogen ist auf den Bildern ist es ok. Sebi und Gina von Stefan (BeSt). Häää. ich darf gezeigt werden, hier gibt es schon genug fotos von mir Link zu diesem Kommentar
gast 14. September 2014 Autor Teilen 14. September 2014 Sorry Sonja! Das hatte jemand zu mir gesagt gestern Abend das du wohl auch nicht gezeigt werden möchtest als ich Steffies Frage vorgelesen hab. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden