Little Honney 24. November 2011 Teilen 24. November 2011 also was wir manchmal machen, wir kaufen Hackfleisch (KEIN SCHWEIN) formen das zu kleinen Kügelchen, frieren es ein und holen es nach Bedarf raus...lassen es auftauen und vermischen es mit royal canin trockenfutter. Mein kleiner Welpe verträgt das super, denn vorher hat sie Rinti Dosenfutter bekommen und ständig Durchfall gehabt. Wollte sowieso nie mit Dosenfutter anfangen, weil da nur Scheisse drin ist....auch wenn das ein wenig teurer wird für mich, so spare ich nicht am Essen meines Hundes. Ich will schliesslich auch nicht irgend son Dosenkram futtern :-) Link zu diesem Kommentar
Tornas 24. November 2011 Teilen 24. November 2011 nein Monty - aber es ist davon auszugehen, das sich die Futterqualität etwas verschlechtert - also warum friert ihr dann Dosenfutter ein? Das man nicht andere Dinge einfrieren darf - davon war hier nie die Rede übrigens. Link zu diesem Kommentar
Gast 24. November 2011 Teilen 24. November 2011 Originalbeitragnein Monty - aber es ist davon auszugehen, das sich die Futterqualität etwas verschlechtert - also warum friert ihr dann Dosenfutter ein? Steht doch alles schon im Thema... sollen wir das alles nun nochmal durchkauen? Bitte nicht Link zu diesem Kommentar
Mulle 24. November 2011 Teilen 24. November 2011 Originalbeitragnein Monty - aber es ist davon auszugehen, das sich die Futterqualität etwas verschlechtert - also warum friert ihr dann Dosenfutter ein? Das man nicht andere Dinge einfrieren darf - davon war hier nie die Rede übrigens. Nochmal: Was kaputt gehen kann, geht durchs Kochen/ Konservieren ohnehin kaputt. Schau dir deine Zellstruktur mal gekocht an. Es ist vollkommen wurscht, was du danach noch mit dem Futter machst. Wenn du dir solche Sorgen um die Qualität der Produkte machst - schmeiß es roh in den Napf. Link zu diesem Kommentar
Tornas 24. November 2011 Teilen 24. November 2011 Lieber Mulle - dann füttere halt roh - Barfen ist ja auch gesund - jeder Hund verträgt es nur nicht. Und deine Ausführungen sind Blödsinn. Wünsche einen schönen Abend. Link zu diesem Kommentar
Gast 24. November 2011 Teilen 24. November 2011 OriginalbeitragUnd deine Ausführungen sind Blödsinn. Dann bring du doch mal vernünftige Gegenargumente und werde nicht schon wieder persönlich, das hatten wir schon. Link zu diesem Kommentar
MontyCB 24. November 2011 Teilen 24. November 2011 Hallo Tornas. Du hast doch selbst auf den Wiki-Artikel hingewiesen. Und in dem steht, dass Produkte die Hitzebehandelt oder gegart wurden, bedenkenlos wieder eingefroren werden können. DoFu ist hitzebehandelt, kann also bedenkenlos in die Tiefkühltruhe. Link zu diesem Kommentar
Tornas 25. November 2011 Teilen 25. November 2011 Monty - falls du des lesens mächtig bist - ich habe nur auf den chemischen Teil verwiesen. Link zu diesem Kommentar
MontyCB 25. November 2011 Teilen 25. November 2011 Ja, das bin ich wohl. Du nicht? Denn genau der von mir zitierte Satz stammt aus dem Abschnitt "Chemische Vorgänge", auf den Du hingewiesen hast. Link zu diesem Kommentar
Tröte 25. November 2011 Teilen 25. November 2011 Bitte mäßigt mal euren Ton. Anfeindungen tragen hier nicht zum Thema bei. Danke, das Mod-Team Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden