UliH. 13. Dezember 2011 Teilen 13. Dezember 2011 Rutenbraten? Ist das ein spezieller Oberwichtelzubereitungsbraten?? Link zu diesem Kommentar
gast 13. Dezember 2011 Teilen 13. Dezember 2011 Rutenbraten? Vielleicht hat das was zu tun mit der Rute, die man dem Krampus zu Nikolaus schon abgenommen hat. Vielleicht kann man die ja irgendwie schmackhaft zubereiten. Viele Grüße Chrystal Link zu diesem Kommentar
Tanja16 13. Dezember 2011 Teilen 13. Dezember 2011 am 24.12. gibts Raclette am 25.12. einen 6-7kg Truthahn, Knödel, Rotkraut und schön viel Sauce. Danach Creme Brulee am 26.12. wahrscheinlich Fondue Link zu diesem Kommentar
merlin18 13. Dezember 2011 Teilen 13. Dezember 2011 24. Gans (vom Biobauern), Blaukraut und Kloß 25. Gastwirtschaft - mal schaun was ich da esse 26. Keine Ahnung... Reste von der Gans Link zu diesem Kommentar
Milkey 13. Dezember 2011 Teilen 13. Dezember 2011 Bei uns gibt es am 24. traditionelles schlesisches Weihnachtsessen: Schlesische Bratwurst mit polnischer Fisch - Tunke, Sauerkraut und Kartoffeln. Sehr lecker, auch wenn es sich komisch anhört. Dazu muss man Bier trinken. Um Mitternacht gibt es dann traditionell Mohn-Klösse und ´nen starken Kaffe. Am 25. ist immer Schmnalhans Küchenmeister, erst mal verdauen und erholen.. der 26. ist noch offen, was die Planung angeht.. Link zu diesem Kommentar
pesu 13. Dezember 2011 Teilen 13. Dezember 2011 Vielen Dank für die vegetarischen Ideen. Ich habe mir das Rezept für den Paranusbraten rausgesucht. Den kann ich vorbereiten und dann einfrieren. Als Ersatz für Gans oder Hase ist der bestimmt o.k. Raclett usw ist Silvester dran. Link zu diesem Kommentar
McChappi 13. Dezember 2011 Teilen 13. Dezember 2011 Plan änderung. Mein Freund hat ein Tisch in meinem lieblings Restaurant reserviert dann wird es bosnisches Essen werden Link zu diesem Kommentar
soulmate_ 13. Dezember 2011 Teilen 13. Dezember 2011 Mama macht am 24. das typische Weihnachtsessen - Ente, Kartoffeln, Gemüse und einen leckeren Nusskuchen. Am 25. geht´s vermutlich zur Tante. Link zu diesem Kommentar
d.beagle 13. Dezember 2011 Autor Teilen 13. Dezember 2011 OriginalbeitragWas ich zu essen mach weiss ich noch nicht aber Leut um was geht es beim Heilig Abend? Ums essen von gequälten Gänsen? lg Bj Wir essen vegetarisch, wenn wir bis jetzt Geflügel gemacht haben hatten wir immer Biogeflügel, hatten für eine Ente 40-5ß € bezahlt und das war es wert. Ich bin auch der Meinung das man gerade an WEihnachten solche Dinge berücksichtigen soll. Link zu diesem Kommentar
Lilli 14. Dezember 2011 Teilen 14. Dezember 2011 Wenn wir Gans oder Ente essen dann natürlich auch nur aus der Region und vom Hof /Metzger unseres Vertrauen ...das setzte ich hier auch mal voraus!!!! Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden