Fiona01 24. Februar 2013 Autor Teilen 24. Februar 2013 Man kann ja auch Brot mit Backpulver backen, dafür gibt es auch Rezepte, NUR da kann ich nichts empfehlen, weil noch nie gemacht. Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 24. Februar 2013 Teilen 24. Februar 2013 Nu muss der Ofenkäse dran glauben. Duftet schon lecker, und die Hunde sind aufgeregt. Link zu diesem Kommentar
Fiona01 24. Februar 2013 Autor Teilen 24. Februar 2013 Wieso, erwarten die ein Feuerwerk, wenn der fertig ist? Link zu diesem Kommentar
gast 24. Februar 2013 Teilen 24. Februar 2013 Meine Gassibekannte hat das Brot am Freitag gebacken und war schwer begeistert. Ich werde morgen nochmal den Ofen einheizen! Link zu diesem Kommentar
Fiona01 24. Februar 2013 Autor Teilen 24. Februar 2013 Schön Marisa! Ich habe Donnerstag gebacken, werde aber morgen auch wieder neu backen. Link zu diesem Kommentar
Fusselnase 24. Februar 2013 Teilen 24. Februar 2013 Das nennt man dann "Back-Wahn". (oder wie schreibt man das - Bhagwan?) Link zu diesem Kommentar
shensihund 24. Februar 2013 Teilen 24. Februar 2013 Hallo Wie wäre es mit einen Obazdn? Man nehme eine Küchenmaschine mit Schlagmesser, eine geschälte Zwiebel ( kurz anschalten ), 2 Camenbert und ein rohes Ei drübergießen und alles schön kleinmixen und mit süßen Paprika bestreuen. Dazu gäbe es ein frisches Bier und das Abendessen ist wieder mal gerettet, Grüße Andi Link zu diesem Kommentar
Fiona01 24. Februar 2013 Autor Teilen 24. Februar 2013 @ Kerstin Wenn hier die Nachfrage groß ist, dann gibt es phasenweise wieder öfters selbstgebackenes Brot. Irgendwann läuft das dann auch wieder etwas aus. Edit: Andi, das hört sich seeehr lecker an, aber ich darf nicht! (Laktoseintoleranz) Link zu diesem Kommentar
shensihund 24. Februar 2013 Teilen 24. Februar 2013 Hallo Astrid Das ist nicht schön mit der Laktoseintoleranz, hat meine ältere Tochter auch. Der Obadzde ist hier in den fränkischen Biergärten eine Delikatesse und aber dennoch sehr gut passend zum frischen Brot. Daher habe ich das mal reingestellt. Grüße Andi Link zu diesem Kommentar
Fiona01 24. Februar 2013 Autor Teilen 24. Februar 2013 Alles gut, Andi. Wer frisches Brot mag und Käsekreationen mag, hat sicherlich auch noch Verwendung für dieses schöne und schnelle Rezept. Link zu diesem Kommentar
Empfohlene Beiträge
Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren
Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können
Benutzerkonto erstellen
Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!
Neues Benutzerkonto erstellenAnmelden
Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.
Jetzt anmelden