Zum Inhalt springen
Registrieren

Superschnelles Dinkelbrot


Fiona01

Empfohlene Beiträge

Fusselnase

13580459sl.jpg

War lecker! Hab´s nur etwas zu früh rausgenommen. :)

Link zu diesem Kommentar
  • Antworten 194
  • Erstellt
  • Letzte Antwort

Top-Benutzer in diesem Thema

  • gast

    60

  • Fiona01

    60

  • shensihund

    18

  • Tröte

    16

Top-Benutzer in diesem Thema

Veröffentlichte Bilder

Schaut gut aus, Kerstin und sogar freestyle ohne Form gebacken! :)

Meins backt jetzt auch, allerdings war ich echt wahnsinnig schlau! :Oo

Ich dachte mir, mache doch mal eins mit Sesamkruste. Dann habe ich allerdings die Sesamkörner IN die Form reingegeben und nicht AUF den Teig. Jetzt bekommt das Brot einen Krustenboden. :kaffee:

Link zu diesem Kommentar
shensihund

Hallo

Wow, die schauen verdammt lecker aus eure Brote.... vorsicht Andi hat noch nicht viel gegessen. Hehehe,,, duck und versteck.

Am Mittwoch werde ich mal wieder den Mühlenladen heimsuchen und zuschlagen, setze auch mal wieder einen Sauerteig an ...

Kriege wieder richtig Lust aufs Brotbacken.

Grüße Andi

Link zu diesem Kommentar

Och, Astrid - das hätte von mir sein können! :D :D

Meinen ersten Rehrücken (Kuchen) habe ich gemacht, da habe ich den Kuchen aus der Form gestürzt und dann die ordentliche Seite (halt von der Kastenform) nach oben gedreht! Alles schön mit Schoki überzogen und mit Mandelstiften gespickt! Und mich geärgert, weil das Ding so wackelig stand! :Oo:D :D

Ist die Menge von dem Rezept für eine normale Kastenform gedacht?

Link zu diesem Kommentar

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde Dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde Dich hier an.

Jetzt anmelden

×
×
  • Neu erstellen...